alexa-tracking

share lagu back sound on the spot, silahkan tambahin gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015425681/share-lagu-back-sound-on-the-spot-silahkan-tambahin-gan
Thumbs up 
share lagu back sound on the spot, silahkan tambahin gan
berikut lagu - lagu back sound onthe spot yg baru sy ketahui judulnya :

1. depapepe - snow dance winter session

2. tiger baby - sweetheart

3. Two Door Cinema Club - What You Know


baru segitu,silahkan bagi yg mau tambahin atau share lagu back sound ( terutama yg instrumental yooowww)
emoticon-Big Grin
ratna antika - Layang Sworo emoticon-Big Grin
Quote:


hahahaha
KASKUS Ads
Owl City- kebanyakan lagu Owl City, instrumennya Depapepe

tapi kebanyakan Owl City,
"mau dibawa kemana" gan wkwkwk
Owl City banyak gan. nih judul2nya:

-Super Honeymoon
-Umbrella Beach
-To the sky
-Fireflies
-Designer Skyline
-Rainbow Veins
-Meteor Shower
waljinah- bengawan solo emoticon-Cool
Fun - We are young emoticon-Recommended Seller
apa lagi yak??

yg berkenan mohonemoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

yg belum ISO bisa emoticon-Rate 5 Star

harap maklum gan
emoticon-Ngakak owl city gan kayak yg di atas tuh emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


pilem nya jg keren gan emoticon-2 Jempol
yup betul gan, kebanyakan lagu electro macem Owl City, dll....
Quote:



betul banyak owl city lagunya..kayak fireflies trus yang instrument2 nya gitu dah gan


KOLEKSI ANIME TERLENGKAP PAKET HEMAT! OP, NARUTO, BLEACH, DEATHNOTE, DLL
makasih gan , infonya , aner kebetulan lagi cari nih , sorry cuma mau kasi share
search aja di 4*hared dgn thiler
wah ane kaga tau nih gan...

:sory

sekalian minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, abis dibata org ga jelas nih. emoticon-Berduka (S)
Kebanyakan Depapepe sama owl city gan.
kalo tentang keindahan/keajaiban alam biasanya owl city (on the wings,fireflies,to the sky,hello seattle,saltwater room)

kalo tentang kejadian unik biasanya depapepe (ii-hi-dattane,summer parade, sky sky sky! ,start,snow dance)
kalo tentang "kemanusiaan" biasanya depapepe-this way atau pernah juga yiruma-love hurts.

cuma segitu yang ane tau gan emoticon-Malu
yg dari koreanan jg banyak
ane g merhatiin lagunya gan, cuma tayangannya aja emoticon-Hammer2
gue the fallen gan... Dan tadi gue denger lagu ''danger line - avenged sevenfold'' pas 7binatang apa gitu
bantu sundul gan emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

emoticon-Rate 5 Star
×