alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015425471/tips-un
Tips UN
Sorry ya Klo emoticon-Repost sy Mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (S) Tidak Mengharapkan emoticon-Bata (S) OKKKKKKK


Tips UN : Ulangan Nasional..

# Jangan mandi, biar pengawasnya ga mau deket-deket
# Nyontek gak papa asalkan dari sumber yang ada cap logo 'HALAL'
# Maju tak gentar, menyontek yang benar
# Jawab soal yg menurut kamu gampang lebih dulu. Kalo semua susah, tabahlah
# Inget jangan lupa boker, biar ga nahan be*ak pas ujian
# Pinjem kantong ajaibnya Doraemon, jgn pinjam ranselnya Dora the Explorer
# Bawa hp 2.. yg 1 jelek yg 1 bagus, kalo disita kasih yg jelek pake yg bagus
# Disaat ragu, perhatikan huruf yang bersinar
# Bawa pensil 2, hematlah waktu dgn menggunakan 2 tangan. Otak kanan untuk tangan kiri, otak kiri untuk tangan kanan (dibalik juga boleh)

# Pakai celana dalam yg comfort (nyaman) biar gak gelisah
# Jgn lupa minum tolak angin sebelum ujian dimulai, orang pinter slalu minum tolak angin
# Inget! Lingkaran jawaban itu dibuletin, bukan dicoblos!
# Kalo ga bisa jawab pencet bel lalu bilang "PAS
# Kalo bocoran biasa terlalu mahal pilihan bocoran generik, mutu sama,harga lebih murah
# Apapun ujiannya minumnya tetap teh botol Sosro
# kalo ketauan berbuat curang, segera buang semua barang yg nantinya bisa memberatkan persidangan anda! (makan kertas, hapus sms, musnahkan HP)
# Kalo udah gak bisa jawab, lambaikan tangan ke kamera
#Ada baiknya semasa UN, lupain hal2 lain yg bisa mengganggu konsentrasi belajar. Yg punya pacar, lbh baik putusin aja dulu
* Jgn lupa berdoa! Yak, berdoa supaya ortu kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus
* Sbelum berdoa, bikin orang2 untuk menzholimi kamu, karena doanya org2 yg terzholimi itu terkabulkan
* Pastikan lembar jawaban yg kalian isi bukan punya teman kalian
* Taburi garam sekitar meja agar pengawas takut mendekat
* Kalo terima paket soal yg mencurigakan, telpon gegana, jangan disiram aer
* Jgn kaget jika menemukan pembalut pd lembaran soal UN. Mungkin itu slh satu cara pemerintah mencegah kebocoran soal
* Kerjakan semua soal UN dlm 5 menit, kemudian keluar kelas. Walau nantinya gak lulus, setidaknya kamu terlihat pintar
* Hancurkan konsentrasi pengawas! Gunakan rok pendek, buka kancing sebatas dada, gigit bibir, pandang mata pengawas dgn muka mesum
* Bawa ulat bulu, sebarkan di kursi ma meja pengawas
* Jgn terlalu sering melihat ke pengawas, karena itu bisa menimbulkan perasaan cinta yg terlarang
* Kalo gak bisa ngerjain soalnya bawa pulang aja bilang ke pengawas buat PR
* Kalo mau nyontek ijin dulu ke pengawas (kalo kamu tipe pelajar sopan)
* Jgn mikirin keluarga yg sedang di sandera perompak Somalia pas lg UN, percayalah pd kekuatan hankam negeri ini
* Siapin diri, siapin hati, siapin tisu, dan siapin uang buat minggat dari rumah. Jaga2 kalo kamu gak lulus
* Bawa 2 kaca spion untuk jaga2 pengawas dari belakang
* Jgn lupa pake seragam sekolah, kalo pake batik dikira jd pengawas
* Kalo ingus mu meler, jgn dilap pake lembar jawaban, pake lembar soal aja
* Jgn malu bertanya pada pengawas. Tapi jangan nanya no hp atau pin bb juga kalee !* Simpanlah contekan anda di tempat yang sangat ideal dan aman. contoh: selipan pantat. Pantat sndiri ya bkn pantat pengawas
Boleh juga gan lawakan ente emoticon-Ngakak Kreatif gan

Tips UN




emoticon-Ngacir emoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Tips UN
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja deh gan ya.. Belum bisa kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) Belum mateng soalnya...




emoticon-Ngacir emoticon-army ~ Cyber.Virtual04 was here ~ emoticon-army emoticon-Ngacir
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Tips UN
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
wkwkwk ampe guling2 ane bacanya gan
emoticon-Ngakak
boleh juga tuh gan tipsnya,, bikin ngakak.. emoticon-Ngakak
ad2 aj ni agan bkin jokenya....hahahah
bkin ane nyengir2 gan.....











emoticon-Bookmark (S) Original Posted by Kakakketua emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane emoticon-Rate 5 Star gan
sorry gan ane udah mahir menyontek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bener2 bekal sebelum ujian UN gan
Bekal SESAT
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Selamat Berpuasa Ramadhan 1433 H
" Jagalah Hati Jangan Kau Nodai "

emoticon-army: Original Post by : Nohalamsyah emoticon-army:
mayan gan bikin emoticon-Ngakak
weleh2x.. bias aja luh gan bikin treat yang kocak emoticon-Ngakak
thanks tips nya gan...
tp sayangnya ane UN nya udh lewat lama..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
boleh juga tuhh gan tipsnya yg ga mandi emoticon-Ngakak
ahhhrggh tsnya boong emoticon-Mad:

sayah gak suka mandi tetep aja pengawasnya deketin sayah gan emoticon-Ngakak




radict was here emoticon-army:

Tips UN , emoticon-Big Grin ngakak ane gan emoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
bener2 bekal sebelum ujian UN ganemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak abis gan jokes ente bener2 kocak gan.,.,
Tips nya ngakak tapi ada benernya juga sih gan hehehehehe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak





Wkwkwk
Jangan mandi, biar pengawasnya ga mau deket-deket <-- ini keren tipsnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak