Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015425471/tips-un
Tips UN
Sorry ya Klo sy Mengharapkan Tidak Mengharapkan OKKKKKKK


Tips UN : Ulangan Nasional..

# Jangan mandi, biar pengawasnya ga mau deket-deket
# Nyontek gak papa asalkan dari sumber yang ada cap logo 'HALAL'
# Maju tak gentar, menyontek yang benar
# Jawab soal yg menurut kamu gampang lebih dulu. Kalo semua susah, tabahlah
# Inget jangan lupa boker, biar ga nahan be*ak pas ujian
# Pinjem kantong ajaibnya Doraemon, jgn pinjam ranselnya Dora the Explorer
# Bawa hp 2.. yg 1 jelek yg 1 bagus, kalo disita kasih yg jelek pake yg bagus
# Disaat ragu, perhatikan huruf yang bersinar
# Bawa pensil 2, hematlah waktu dgn menggunakan 2 tangan. Otak kanan untuk tangan kiri, otak kiri untuk tangan kanan (dibalik juga boleh)

# Pakai celana dalam yg comfort (nyaman) biar gak gelisah
# Jgn lupa minum tolak angin sebelum ujian dimulai, orang pinter slalu minum tolak angin
# Inget! Lingkaran jawaban itu dibuletin, bukan dicoblos!
# Kalo ga bisa jawab pencet bel lalu bilang "PAS
# Kalo bocoran biasa terlalu mahal pilihan bocoran generik, mutu sama,harga lebih murah
# Apapun ujiannya minumnya tetap teh botol Sosro
# kalo ketauan berbuat curang, segera buang semua barang yg nantinya bisa memberatkan persidangan anda! (makan kertas, hapus sms, musnahkan HP)
# Kalo udah gak bisa jawab, lambaikan tangan ke kamera
#Ada baiknya semasa UN, lupain hal2 lain yg bisa mengganggu konsentrasi belajar. Yg punya pacar, lbh baik putusin aja dulu
* Jgn lupa berdoa! Yak, berdoa supaya ortu kamu ga ngusir kalo kamu gak lulus
* Sbelum berdoa, bikin orang2 untuk menzholimi kamu, karena doanya org2 yg terzholimi itu terkabulkan
* Pastikan lembar jawaban yg kalian isi bukan punya teman kalian
* Taburi garam sekitar meja agar pengawas takut mendekat
* Kalo terima paket soal yg mencurigakan, telpon gegana, jangan disiram aer
* Jgn kaget jika menemukan pembalut pd lembaran soal UN. Mungkin itu slh satu cara pemerintah mencegah kebocoran soal
* Kerjakan semua soal UN dlm 5 menit, kemudian keluar kelas. Walau nantinya gak lulus, setidaknya kamu terlihat pintar
* Hancurkan konsentrasi pengawas! Gunakan rok pendek, buka kancing sebatas dada, gigit bibir, pandang mata pengawas dgn muka mesum
* Bawa ulat bulu, sebarkan di kursi ma meja pengawas
* Jgn terlalu sering melihat ke pengawas, karena itu bisa menimbulkan perasaan cinta yg terlarang
* Kalo gak bisa ngerjain soalnya bawa pulang aja bilang ke pengawas buat PR
* Kalo mau nyontek ijin dulu ke pengawas (kalo kamu tipe pelajar sopan)
* Jgn mikirin keluarga yg sedang di sandera perompak Somalia pas lg UN, percayalah pd kekuatan hankam negeri ini
* Siapin diri, siapin hati, siapin tisu, dan siapin uang buat minggat dari rumah. Jaga2 kalo kamu gak lulus
* Bawa 2 kaca spion untuk jaga2 pengawas dari belakang
* Jgn lupa pake seragam sekolah, kalo pake batik dikira jd pengawas
* Kalo ingus mu meler, jgn dilap pake lembar jawaban, pake lembar soal aja
* Jgn malu bertanya pada pengawas. Tapi jangan nanya no hp atau pin bb juga kalee !* Simpanlah contekan anda di tempat yang sangat ideal dan aman. contoh: selipan pantat. Pantat sndiri ya bkn pantat pengawas
Boleh juga gan lawakan ente Kreatif gan

Tips UN




~ Cyber.Virtual04 was here ~
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Tips UN
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
Ane bantu aja deh gan ya.. Belum bisa kasih Belum mateng soalnya...




~ Cyber.Virtual04 was here ~
Originally posted by Cyber.Virtual04™
Member since: 23-01-2012

Tips UN
Signature anti Bot Copy-Paste™
© 2012 All Right Reserved™
wkwkwk ampe guling2 ane bacanya gan
boleh juga tuh gan tipsnya,, bikin ngakak..
ad2 aj ni agan bkin jokenya....hahahah
bkin ane nyengir2 gan.....











Original Posted by Kakakketua

ane gan
sorry gan ane udah mahir menyontek

bener2 bekal sebelum ujian UN gan
Bekal SESAT


Selamat Berpuasa Ramadhan 1433 H
" Jagalah Hati Jangan Kau Nodai "

: Original Post by : Nohalamsyah :
mayan gan bikin
weleh2x.. bias aja luh gan bikin treat yang kocak
thanks tips nya gan...
tp sayangnya ane UN nya udh lewat lama..
boleh juga tuhh gan tipsnya yg ga mandi
ahhhrggh tsnya boong :

sayah gak suka mandi tetep aja pengawasnya deketin sayah gan




radict was here :

Tips UN , ngakak ane gan
ane bantu ya gan
keep posting

bener2 bekal sebelum ujian UN gan
abis gan jokes ente bener2 kocak gan.,.,
Tips nya ngakak tapi ada benernya juga sih gan hehehehehe





Wkwkwk
Jangan mandi, biar pengawasnya ga mau deket-deket <-- ini keren tipsnya
×