alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015425078/buat-rumah-di-tengah-jalan-tol
Peringatan! buat rumah di tengah jalan tol!!
coba itu gmna urusan nya gan..
kerjaan nya siapa nih? emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

buat rumah di tengah jalan tol!!


jangan pelit emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan sama emoticon-Rate 5 Star nya
kerjaannya TeeS tuh makanya dibata ama petugas tol wkwkwkwkwkwk

Spoiler for "yang penting xamatrep":
Asli kocak gan emoticon-Ngakak mulu ane kwakkwakwkakwa
itumah masih dalam tahap pembangunan jalan tol kali gan emoticon-Cape d...
itu beneran apa boongan emoticon-Bingung apa jgn2 rumah nyangkut ?
nice gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wah udah kuat
Bikin rumahnya di situ emoticon-Ngakak (S)
waduh geje banget nih gak ada lucunya
benera atau editan itu gan.. lokasinya di mn itu..
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699
pasti bang jago yang bikin rumah ditengah jalan kwkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bisa aje ente gan emoticon-Ngakak
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
ngga sekalian bangun villa di jalan tol emoticon-Big Grin
tapi itu skrg uda dibongkar gan rumahnyaa
Quote:Original Posted By arieswd
waduh geje banget nih gak ada lucunya


Wahh.. ini gak lucu ya.. emoticon-Matabelo
kocak gan.,., emoticon-Ngakak
kwkwkwkkkk...gilaaa... emoticon-Ngakak