alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015423724/pilgub-dki
Pilgub dki.....
Quote:
BREAKING NEWS!!!
PILGUB DKI JAKARTA!: Putaran Kedua Pemilihan Gubernur (PILGUB) DKI Jakarta akan dilakukan di Solo karena PILGUB kali ini menggunakan sistem HOME and AWAY


Quote:
Kalau PILGUB DKI putaran 2 nanti kalah.... FOKE akan balas dendam... yaitu dengan menjadi walikota SOLO
pertam,ax gan
kaya main bola aja gan
wah ga jadi menang dong jokowi hehe
ahaahahahahaa...gawat,Jokowi udah menang tandang duluan yak???mudah2an di Solo gak ampe adu penalty gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uthe27
BREAKING NEWS!!!
PILGUB DKI JAKARTA!: Putaran Kedua Pemilihan Gubernur (PILGUB) DKI Jakarta akan dilakukan di Solo karena PILGUB kali ini menggunakan sistem HOME and AWAY


emoticon-Ngakak
giloooo... pilgub nya ada sistem home and away emoticon-Ngakakas brarti ada kostum khusus home&away juga ya ntar pas pemilihan emoticon-Hammer
Pilgub dki.....
away aja dah menak telak..emoticon-Ngakak
wkwkwkwk,pasti menang telak tu jokowi kalo sistemnya begini emoticon-Ngakak
hahahaha.. emoticon-Ngakak
boleh juga tuh idenya.
usulin ke kpud aja gan.
kocak gan
emoticon-Ngakak
ada - ada nih agan

emoticon-Ngakak
sudah bisa dipastikan jokowi menangemoticon-Ngakak
home away alias 2 putaran dan libur lagiii.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gan, tapi masih nunggu putaran ke 2 yaa gan, semoga pemimpin Jakarta merupakan calon yang terbaik emoticon-I Love Indonesia (S)
diliat dari sejarahnya foke vs joko. tim jokowi selalu kalah di kandang.
LOL emoticon-Hammer2 ane kira apaan -_-
wkwkwk... dikira sepak bola apa...
lucu skali gan.....
emoticon-Ngakak
Kira2 pake teknologi garis gawang ya gan?emoticon-Ngakak
yaelah ada ada aja ni
lo kira sepak bola emoticon-Ngakak
kyk main bola aja itu gan emoticon-Hammer