alexa-tracking

Ongkos Haji Tahun Ini Naik | Berapa kenaikan biaya perjalanan haji ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015423519/ongkos-haji-tahun-ini-naik--berapa-kenaikan-biaya-perjalanan-haji
Ongkos Haji Tahun Ini Naik | Berapa kenaikan biaya perjalanan haji ??
Ongkos Haji Tahun Ini Naik | Berapa kenaikan biaya perjalanan haji ??
Quote:

buat yg udah ISo timpukin ane pake emoticon-Bata (S) dan emoticon-Rate 5 Star
yg belum iso cukup comment dan emoticon-Rate 5 Star
Ongkos Haji Tahun Ini Naik | Berapa kenaikan biaya perjalanan haji ??


Biar adil... PERTAMAX Ane amankan dulu Gan !
Wah makin susah aja mau naik haji juga ...

Ongkos Haji Tahun Ini Naik | Berapa kenaikan biaya perjalanan haji ??
KASKUS Ads
makin mahal aje gan . ane pengen banget ngeberangkatin emak ane gan emoticon-Frown
mudah2an sometimes ada rezekinya . doain ya gan ,,
daftar haji tahun ini paling cepet bisa berangkat 3-4 tahun lagi. tiap tahun biayanya naik 4 juta emoticon-Cape d... (S)
itu biaya belum plus biaya siluman ya gan?
makin sejahtera aja tu orng orng di kementrian agama cckckc
Ngeri gan biayanya makin mahal aja tiap tahun
waduh mahal juga yah
kapan ane naik hajinya dong
mahal banget ya gan .. naik terus tuh
Quote:


Aamiin... smoga usahanya dimudahkan sm Allah gan..
image-url-apps
waduh2 naik gan? ane aja blm mampu naik haji tp skrg udah naik?
doain biar ane bisa naik haji ya gan heheh emoticon-Big Grin
×