alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akhirnya selesai juga perjuangan ane gan....[mari dikunjungi & diramaikan]
2.85 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015422382/akhirnya-selesai-juga-perjuangan-ane-ganmari-dikunjungi-amp-diramaikan

Sudah ada Tambahan dalam web ini [Mari]

Alhamdulillah.....Setelah sekian lama ane buat web ini sendirian, akhirnya jadi juga gan.....

Mungkin masih banyak yang kurang, maklum buat sendiri....
dan Tujuan ane buat ni web biar warga indonesia menggunakan jejaring sosial lokal, sama seperti jepang memiliki jejaring sosial sendiri...

Alasan kenapa ane kasih nama Yandari, soalnya Yandari itu nama almarhum ayah ane...

Screenshotnya
Spoiler for Home:


Spoiler for Beranda:


Spoiler for Profil:



Kelebihannya gan (Versi Web)

- Gabungan Antara FB & Twitter. [Follow, Komentar ala facebook, Taq, dll]
- Support Mobile Version.
- YFollow Button [Kayak follow button twitter]
- Buat Grup.
- Profil Barcode
- Bisa ganti Profil bakground [Update]
- Yandari API (Bisa Login Via Yandari) (Submit Aplikasi Seperti di Facebook) [Update]
- Koneksi Yandari -> Twitter & Facebook [Update]
- Kiriman di Yandari bisa di share ke Twitter & Facebook [Update]
- Anti SPAM ReCaptcha Google [Update]
- Chat Bar [Update]
- Signup atau Signin via Facebook & Twitter [Update]
- Zynga Texas Hold'm Poker integrasi Yandar [Proses]
- Upload Foto & Album Photo [Proses]

Silahkan d lihat sendiri gan dan di nilai sendiri...hehhehe

Dekstop Version http://yandari.us

Mobile Version http://m.yandari.us



Percayalah ini buka jebakan batman....

Gak nolak cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Akhirnya selesai juga perjuangan ane gan....[mari dikunjungi & diramaikan]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
TS LEMOT emoticon-Najis
THREAD COPAS emoticon-Blue Guy Bata (L)
premium euy
Quote:



Copas gimana gan????
mudah2an sukses gan emoticon-thumbsup
ane udah daftar gan sebelum tampilannya begitu, wktu masih tampilan awalnya hanya warna saja.
Akhirnya selesai juga perjuangan ane gan....[mari dikunjungi & diramaikan]

message originally posted by ohasanoe
webnya g bisa di buka gan emoticon-Hammer
tp salutlah untuk semangatnya
orisinil karya ank negri emoticon-I Love Indonesia (S)










Akhirnya selesai juga perjuangan ane gan....[mari dikunjungi & diramaikan]Akhirnya selesai juga perjuangan ane gan....[mari dikunjungi & diramaikan]Akhirnya selesai juga perjuangan ane gan....[mari dikunjungi & diramaikan]

oimpter sort

Quote:


Maaf gan, kemarin databasenya direset ulang...
Jika agan berkenan, silahkan bergabung kembali
ikutan daftar ahh
siapa tau jadi saksi sejarah laris nya nih halaman
emoticon-Selamat slamet yo gan moga tambah eksis aja dah emoticon-Selamat


Quote:


orgil jangker nih gan, req del aja
dia baru bikin trit gaje td emoticon-Cape d...

lihat dulu ah..
mau ngasih tambahan gan... apa gak bisa yah digabung sama KasKus?
ente sendirian buatnya gan. Luar biasa emoticon-2 Jempol buat agan TS....................................................,


Akhirnya selesai juga perjuangan ane gan....[mari dikunjungi & diramaikan]
Sign Up Ahh ..... emoticon-Traveller

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nyimak dulu gan
selamet dehhh atas usaha nya emoticon-thumbsup

tapi lain kali lebih baik buat yang lain daripada yang lain yah.. dari waktu niy kebanjiran social network dalam negeri.. udah jamuran idenya emoticon-Ngakak
hebat gan , wah jadi kepingin juga punya sendiri

ada lowongan jadi admin gan ??
coba cek TKP gan emoticon-Ngacir
wow mantap gan, coba di pekerjakan di kaskus, mantap tuh emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di