alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sabuk pengaman sepeda motor terbaru "raider wajib masuk"
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015416235/sabuk-pengaman-sepeda-motor-terbaru-quotraider-wajib-masukquot

Sabuk pengaman sepeda motor terbaru "rider wajib masuk"

NI DIA GAN SABUK PENGAMAN TERBARU
SILAHKAN DI COBA GAN... BISA DI BELI DI GANG SEBELAH AGAN emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Spoiler for safety:


Spoiler for safety:


Spoiler for safety:


Spoiler for safety:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
Keduax
Quote:


komeng nya yang seru dong gan
kalo gini bisa2 ente yg gak safety ganemoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ntuh bukan sabuk pengaman gan, tapi kondom ukuran raksasa emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak ternyata motor juga perlu sabuk pengaman



Quote:
Foto TKP nya di tanjakan Gombel ya gan.. (dari peterongan ke arah banyumanik)
Quote:


heheh iya gan ... tau aja ente emoticon-Ngakak
ternyata tsnya becanda emoticon-Ngakak
kirain ane mah beneran emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakak bapak agan ya emoticon-Ngakak
anyir itu bakal aman bener sabuk pengaman tebel begitu wkwk emoticon-Ngakak
hahahaha mantep sabuk pengamannya emoticon-Ngakak
ati ati gan tar nabrak lho naek motor sambil maenan HP emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-Matabelo sabuk pengaman yang paling aman buat pengendara motoremoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahahah
klo jatoh ga akan luka, malahan ngegelinding kepnggir jalan sampe masuk ke got comberan emoticon-Ngakak
itu di semarang bukan gan?? emoticon-Bingung
dia sih aman, tapi ente ngga aman, naek motor malah jepret2 gitu
salah gan, bukan sabuk pengaman
itu pelampung biar pas banjir ngambang
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di