alexa-tracking

rambut yang sedang trend saat ini (yang gaul masuk)!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015412701/rambut-yang-sedang-trend-saat-ini-yang-gaul-masuk
rambut yang sedang trend saat ini (yang gaul masuk)!!!
hai gan makin kesini anak muda semakin kreatif termasuk di bidang fashion nah saya akan share salah satu hal mengenai fashion yaitu gaya rambut yang bisa disebut sedang trend langsung aja ke TEKAPE

1.new wave (morrisey)
Spoiler for new wave:


2.under cut/side cut (skrillex)
Spoiler for under cut:


3.rockabilly/pompador (mike hranica)
Spoiler for pompadour:


4.crew cut (ash stymest)
Spoiler for crew cut:


gimana gan mau pilih yang mana?

berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L) ye gan

saran ts : pilihlah gaya rambut yang sesuai bentuk muka agan dan sesuaikan dengan keseharian agan supaya tidak dianggap over oleh orang lain karena apa yang menurut kita bagus belum tentu orang lain juga begitu.

emoticon-I Love Kaskus
pertamanan emoticon-Cool
ijin nyimak dulu gan emoticon-Malu (S)

saya mah rambut gembel aja, eh rambut gimbal aja gan emoticon-Ngakak
ane mah gundul aja...emoticon-Malu (S)
kyak rambut ane gan yang nomer 1 emoticon-Cool


Quote:
Quote:


atas ane ga jebo
ane gk ad yg sk gan hehehe emoticon-Big Grin
mnta model laen donk gan emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan hahaha
mantap gan kebetulan mau potong rambut
ijin bukmark ya gan emoticon-Smilie
ane masih setia model lama gan...
model ala "mafia" klimis ke belakang... emoticon-Cool
cepak abri gan emoticon-2 Jempol







IronAss
Ane lebih suka rambut gaya The Misfit gan emoticon-Cool
Quote:


ada sih gan tp ane ga pada tau namanya hhe
ntar deh ane update
ane pilih no.1 aja gan.. gampang ngurusnya emoticon-Ngakak
tambahan ane gan .. rambut GimBal
ane pilihh cepak ngehe gan emoticon-Ngakak
ane pgn di potong kyk gitu, cuma gk mungkin di kantor kyk gitu..
rambut yang sedang trend saat ini (yang gaul masuk)!!!Mohon di buka juga gan..
Spoiler for It's Your Time:


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Jejak ya kan ?

=== defiwilly was here ===

emoticon-Cool
cepak bawuk gan ane rambut yang sedang trend saat ini (yang gaul masuk)!!!
TSnya lagi ngefans ama salah satu orang yah
ko 1, 3, 4 orangnya mirip gan emoticon-Genit
ane pake botongan batok kelapa gan emoticon-Malu (S)



Posted with kaskusBetaQR
asli gan, keren-keren amat emoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star gan