alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015412670/lelucon-di-kolam-renang
Lelucon di Kolam Renang...
hari ini gua baru aja ke sebua tempat rekreasi renang yang ada di daerah serpong tangerang, sudah lama juga gak renang bersama keluarga tercinta istri dan anak, setelah capek renang akhirnya ane memutuskan untuk bilasan karena waktu juga tidak mendukung ane untuk meneruskan berenang.

setelah di tempat kamar bilas, ane menemukan beberapa kamar bilas tertutup rapat yang menandakan ada orang yang menggunakan kamar" tsb, bilik pintu berjumlah sekitar 8 pintu dr kanan dan kiri tempat ane berdiri. "ah...penuh juga nih kamar bilas....kapan gantian ane nih.." ujar ane. Gak lama kemudian keluarlah seorang bocah di pintu pertama koridor pintu utama....gak pikir lama ane lgsg nyerobot pintu tsb...dan ahh ane lihat air mancur yg keluar utk bilasan tidak kencang, jd gak enak di buat mandi.

akhirnya memutuskan utk menunggu lagi...seiring berjalan nya waktu akhirnya ane dapat juga kebagian keluarlah pria dari pintu lain , setelah ada seorang pria (umur sekitar 32 tahunan) keluar dr pintu tsb dan anehnya dia tdk membuka keseluruhan pintu , dia membuka cuma setengah pintu, setelah nya dia keluar kan ane otomatis masuk, eh dia mencegah...

si orang : "Jangan masuk dulu mas..."
ane : " lah kenapa emang mas ? saya kan nunggu udah dari tadi ?..."
si orang : "Gak...masalahnya di dalam masih ada teman saya belum bilasan..."
ane : (NGACIR.......)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak polll Quote:Quote: NITIP LINK CHEAT GAME ONLINE Gratis DAN TUNGGU SUPPORT NYA
Spoiler for Cheat PB dan Grand Chase:
anti banned dan tetep bisa maen sepanjang hari Quote:
Spoiler for tolong Support:
Spoiler for Dan Yang mau SMS Gratis:
kalo masih ada yang bilasan kenapa dibuka
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak mayan lucu gan hahhah
Buzat dah, blck list kolam renangnya emoticon-Ngakak
curhat koq diforum jokes ni gann...
emoticon-Salah Kamar

mana panjangg lagi , mending bikin cerpen gan
emoticon-Matabelo
Jiiaaah emoticon-Ngakak
maho detected tuh emoticon-Genit
wah banyak :maho nih emoticon-Ngakak
Bagian mana yang lucu? emoticon-Bingung (S)
bwakakaka ketemu maho ngakak da
hahahaha....temen apa temen tuh yak..wkwkwkw
huahahahahahahaha
wkwkwk bner2 gokil2 gan LUCU bget ,ngakak abiis dah pkoknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TOP jokes gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ErixDW
curhat koq diforum jokes ni gann...
emoticon-Salah Kamar

mana panjangg lagi , mending bikin cerpen gan
emoticon-Matabelo


curhatannya kan bernada jokes gannn

jadi ga emoticon-Salah Kamar juga kalii
Lumayan dari pada gak ada yang dibaca
ane ampe baca 2 x mayan juga gokil abees gan







Lelucon di Kolam Renang...
temennya cewe apa cowo ya??
wkwkwkk emoticon-Ngakak ane gan. emoticon-Big Grin







Lelucon di Kolam Renang...
Lelucon di Kolam Renang...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2






Lelucon di Kolam Renang...
Lelucon di Kolam Renang...
ihh bau belom bilasan
bilasan dolo sana
huahahahahahahaha
wkwkwk bner2 gokil2 gan LUCU bget ,ngakak abiis dah pkoknya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TOP jokes gan emoticon-2 Jempol