Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015412670/lelucon-di-kolam-renang
Lelucon di Kolam Renang...
hari ini gua baru aja ke sebua tempat rekreasi renang yang ada di daerah serpong tangerang, sudah lama juga gak renang bersama keluarga tercinta istri dan anak, setelah capek renang akhirnya ane memutuskan untuk bilasan karena waktu juga tidak mendukung ane untuk meneruskan berenang.

setelah di tempat kamar bilas, ane menemukan beberapa kamar bilas tertutup rapat yang menandakan ada orang yang menggunakan kamar" tsb, bilik pintu berjumlah sekitar 8 pintu dr kanan dan kiri tempat ane berdiri. "ah...penuh juga nih kamar bilas....kapan gantian ane nih.." ujar ane. Gak lama kemudian keluarlah seorang bocah di pintu pertama koridor pintu utama....gak pikir lama ane lgsg nyerobot pintu tsb...dan ahh ane lihat air mancur yg keluar utk bilasan tidak kencang, jd gak enak di buat mandi.

akhirnya memutuskan utk menunggu lagi...seiring berjalan nya waktu akhirnya ane dapat juga kebagian keluarlah pria dari pintu lain , setelah ada seorang pria (umur sekitar 32 tahunan) keluar dr pintu tsb dan anehnya dia tdk membuka keseluruhan pintu , dia membuka cuma setengah pintu, setelah nya dia keluar kan ane otomatis masuk, eh dia mencegah...

si orang : "Jangan masuk dulu mas..."
ane : " lah kenapa emang mas ? saya kan nunggu udah dari tadi ?..."
si orang : "Gak...masalahnya di dalam masih ada teman saya belum bilasan..."
ane : (NGACIR.......)
polll Quote:Quote: NITIP LINK CHEAT GAME ONLINE Gratis DAN TUNGGU SUPPORT NYA
Spoiler for Cheat PB dan Grand Chase:
anti banned dan tetep bisa maen sepanjang hari Quote:
Spoiler for tolong Support:
Spoiler for Dan Yang mau SMS Gratis:
kalo masih ada yang bilasan kenapa dibuka
mayan lucu gan hahhah
Buzat dah, blck list kolam renangnya
curhat koq diforum jokes ni gann...


mana panjangg lagi , mending bikin cerpen gan
Jiiaaah
maho detected tuh
wah banyak :maho nih
Bagian mana yang lucu?
bwakakaka ketemu maho ngakak da
hahahaha....temen apa temen tuh yak..wkwkwkw
huahahahahahahaha
wkwkwk bner2 gokil2 gan LUCU bget ,ngakak abiis dah pkoknya

TOP jokes gan
Quote:Original Posted By ErixDW
curhat koq diforum jokes ni gann...


mana panjangg lagi , mending bikin cerpen gan


curhatannya kan bernada jokes gannn

jadi ga juga kalii
Lumayan dari pada gak ada yang dibaca
ane ampe baca 2 x mayan juga gokil abees gan







Lelucon di Kolam Renang...
temennya cewe apa cowo ya??
wkwkwkk ane gan.







Lelucon di Kolam Renang...
Lelucon di Kolam Renang...
ane bantu ya gan







Lelucon di Kolam Renang...
Lelucon di Kolam Renang...
ihh bau belom bilasan
bilasan dolo sana
huahahahahahahaha
wkwkwk bner2 gokil2 gan LUCU bget ,ngakak abiis dah pkoknya

TOP jokes gan
×