alexa-tracking

Kumpulan Spanduk-spanduk Kampanye Lucu di Indonesia [nyengir]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015412392/kumpulan-spanduk-spanduk-kampanye-lucu-di-indonesia-nyengir
Ngakak 
Kumpulan Spanduk-spanduk Kampanye Lucu di Indonesia [nyengir]
ane nyoba googling spanduk kampanye, eh ternyata banyak yang lucu dan kreatif gan bisa biki emoticon-Ngakak

ini dia gan

[quote=]
Spoiler for Obama jadi Tim Sukses:


Spoiler for Yang ini David Beckham gan:


Spoiler for Mr. Bean ga mau kalah gan:


Spoiler for Atlet gan:


Spoiler for Gelarnya banyak banget gan:


Spoiler for Super Hero gan:



Spoiler for Artis ikutan:


Spoiler for Film terbaru gan:


Spoiler for Buronan:


Spoiler for Mau Jadi mandor gan:


Spoiler for Ribet:


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for Ini nyumpahin mati ya?:


Spoiler for Yang ini dapet sponsor gan:


Spoiler for Kasihan yang ini:


Spoiler for Ini Pilgub yg Kemarin gan:


Spoiler for Ups Salah:
[/quote]

gimana gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

makasih buat agan2 yang udah bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star
Quote:



haha lucu gan
ada2 aja agan ini... lucu2 banget... ane numpang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
KASKUS Ads
setidaknya dari spanduk bs terlihat kualitas mereka seperti apa emoticon-Big Grin
Kocak gan emoticon-Ngakak
Odong ahhhh..

Hahahaha
ane bener2 emoticon-Ngakak pas liat yg superhero gan, segala naruto di bawa2.. emoticon-Ngakak
Haha emoticon-Ngakak bisa aja agan ini
tuh caleg apa pawang binatang ??
foto kok sama macan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada tambahan gan emoticon-Ngakak
wkwkkwkkww emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia
wkwkwk emoticon-Ngakak
sakit perut ane liat spanduknya emoticon-Ngakak
selamat pada jokowi, semoga dpt memberi perubahan
ane demen caleg yang panjang banget n ribet kata-katanya .. mau bagi bagi no hp segala ada-ada aja emoticon-Blue Guy Smile (S)
yang gambarnya kung fu panda apa maksudnya coba?emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
wkwkwkw, spandukny pada aneh smua...
image-url-apps
pada gak niat jd caleg tuh emoticon-Ngakak (S)
×