Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015412311/putus-cinta-karena-disangka-homo
Kesel Putus Cinta Karena Disangka... Homo...
Sebelum dimulai ceritanya. ane introducing dulu gan


Quote:Gue adalah seorang blogger. Nama blog gue, seekoryunus.blogspot.com *promosi *. So, blog gue emang sudah ngebesarin nama gue belakangan ini ke dunia maya. Isi blog gue komedi, so, gue cerita pengalaman apa aja yang telah gue alami di blog gue, dari mulai gue menamai baik gue---sampe gue diajakin homo buat bermesuman gue ceritain. dan gue pun mendapatkan hasil yang lumayan, gue mulai dikenal orang banyak. dan gue juga suka siul-siul (Baca: Ngetweet) di twitter, follow gue ya, @YunusFalah gan!

Jangan lupa gan, Cendolnya XD

Ini dia joke yg bikin ente bakal ngakak. Cek it out!


Quote:Suatu hari, memang paket modem dan android gue memang lagi gak aktif. so, gue cuma bisa nganggur di rumah. karena adik gue baru beli PS 3, so gue pun menikmati PS tiga itu bersama adik gue. Gue juga punya pacar. Namanya, Sila. kasian dia, tiap kali gue maen PS, pasti dia gue cuekin. ya namanya juga cowok, everything about bola ya pasti dinikmati, ya engga gan?

Quote:Seminggu kemudian, paket modem dan android gue masih belum aktif. Maklum lagi tiris. ya mau apalagi, android gue, gue taro lemari, lalu gue main PS lagi. Sebelum gue main PS, gue sms Sila.


Quote:'Sayang, aku mau jalan-jalan sama om-om dulu ya' - percayalah, gue hanya iseng-iseng sms begitu.

Dengan hati gembira, gue pun mengurung android dengan hina ke lemari.

Akhirnya, tuh android gak bisa diem. tiap menit, sms masuk. dari siapa lagi? Ya sila. Gue diemin aja lagi. gue pengen tau gimana ekspresi dia kalo gue cuekin. Gue pun tinggalin tuh android.


Quote:
Sejam kemudian, tuh android bunyi lagi. ini bukan bunyi sms, ini bunyi ringtone telepon. lu tau gak, ringtone bb yang suka disetel di Putih Abu-Abu. Yang gini, 'Iew-Iew-Iew' tuh android teriak makin keras, ya apaboleh buat gue pun melihat siapa yang telepon. Oh, ternyata Sila. gue pun Angkat telepon tersebut dan terjadilah percakapan antara kami berdua.

'Iya, kenapa say?' Bilang gue.
'Ternyata kamu beneran homo!' tiba-tiba dia bilang begitu dengan nada tinggi.
'Loh? aku engga homo, buktinya aku sayang kamu!' gue panik. kenapa ini?
'AKU JIJIK SAMA KAMU!' Nada bicaranya makin tinggi. Nah lho? Gue kena. Apa ada sangkut pautnya dengan sms iseng2 tadi? Perasaan dia udah tau deh, kalo gue orangnya humoris.
'Sila Sayang, aku engga homo kok, bener deh! percaya sama aku dong!'
'Jadi selama ini kamu sms aku dengan kata2 'mau jalan2 sama om2, mau homo2an sama temen2 kamu' dan lain2 itu beneran?' nada bicaranya semakin meninggi, dengan nafasnya yang tidak beraturan...
'Engga kok say, engga! percaya deh' gue mencoba menenangkan dia, tapi tak berhasil sampai dia pun mengatakan...
'KITA PUTUS! AKU JIJIK SAMA ORANG HOMO! IEW KAMSUPAY!'
Tut-Tut-Tut.... teleponnya mati....




Quote:Gue nyesel banget gue selalu sms alesan homo2 gitu. nyesel banget. rasanya jleb banget kalo udah diputusin gini... gue engga tau harus gimana... entah kenapa ada firasat engga enak di Twitter gue. gue pun lari ke konter hp untuk isi pulsa.

setelah isi pulsa gue pun ngecek twitter dan mention gue pun bertebaran dan serempak pada bilang gue homo. 'Ih yunus homo ih, ih homo ih...'

Gue diam.

dan gue pun terus mengecek mention gue sampai kebawah. dan gue pun mendapatkan sebuah cerita.

Pertama. Pacar gue menulis tweet 'Ih, Sammy ganteng banget'. Lalu ada temennya yang membalas 'Apaan sil? Sammynya @YunusFalah? Wah gak nyangka gue sil!'. Pacar gue bales lagi 'Loh kok jadi nyambung2 ke yunus?'. dan inilah yang menyebabkan pacar gue mutusin gue... temennya balas 'Hah? Lu gak tau? Sammy itu nama baiknya Yunus!'

Pacar gue pun langsung menulis dengan huruf besar semua... 'IH JIJIK GUE SAMA LO YUNUS! TERNYATA LO HOMO! MENJIJIKAN BANGET YA PACARAN SAMA HOMO! MULAI SEKARANG KITA PUTUS'

ternyata pacar gue bukanlah pacar yang baik... yang tak mengerti makna sebuah blog pacarnya.

dari saat itu, gue mikir, apakah Nama baik gue jadi Trend Topik di Twitter?


Maaf gan kalo kurang lucu baru newbie soalnya. bantu rate lah gan!

Bantu sundul ya gan!

kalo ane dapet cendol juga gapapa deh hari ini

Ane mau pacaran dulu nih gan sama pacar baru ane. Makasih ya udah mampir salam buat bonyok ye! jangan lupa add my kaskus ye!


Bye-Bye

Spoiler for Tambahan:
panjang amir gan



: Volkswagen enthusiast community is the best :

VW Was Here
cerita nya pjg amt bro
akhirnya kelar juga baca ceritanya gan
sepertinya agan yg buat TS bener" blog

gan salam ma sammy ya hahahahaha
aja Quote:Quote: NITIP LINK CHEAT GAME ONLINE Gratis DAN TUNGGU SUPPORT NYA
Spoiler for Cheat PB dan Grand Chase:
anti banned dan tetep bisa maen sepanjang hari Quote:
Spoiler for tolong Support:
Spoiler for Dan Yang mau SMS Gratis:
boleh kali gan di cek blognya
yg sabar ya ts
kasian banget gan hahahahhaha
gaya ceritanya mirip penulis favorit ane, Raditya Dika.
mungkin penulis favorit TS jg, makanya cara bertutur terpengaruh.
mau coba jadi penulis ya gan ? :P
kasian banget ente
wkwkwk kacian deh lo gan
wkwkwkw jangan jangan ente beneran maho gan
wkwkwkw jangan jangan ente beneran maho gan
wkwkwkw jangan jangan ente beneran maho gan
wkwkwkkw koplak..ente bneran maho x gan
pajang bener gan..
ijin nyimak dolo ahh
sammy nya keris patih ? hahaha
buakakak si agan bukannya bilang dari awal. kan ilfeel nya numpuk gan
wadooh panjang banget ceritanya ane ijin nyimak dulu yaw
×