alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
manfaat jungker dan pemburu pertamax buat kita( masuk gan)
4.2 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015412105/manfaat-jungker-dan-pemburu-pertamax-buat-kita-masuk-gan

manfaat jungker dan pemburu pertamax buat kita( MARKAS SUPERHERO KASKUS)

manfaat jungker dan pemburu pertamax buat kita( masuk gan)
kecuali


Spoiler for ......:


jungker sebagai penyundul threademoticon-Cool
di saat thread kita sepi, padahal sudah capek2 4 jam bikinnya,ga ada yang koment, karna tenggelam oleh thread2 BB17 dan thread berisi iklan
tiba2 datang jungker yang dengan gagah dan coolnya komentar di thread agan walau isinya cuma ,thanks gan., nice share gan, wah keren gan emoticon-Matabelo dll,
dan threaf agan pun tersundul dan banyak yang koment

pemburu pertamax dan pekiwan(pageone) adalah penyelamat thread emoticon-Cool

tau ga gan, siapa yang berperan paling penting hingga thread agan bisa berada di halaman awal di forum lounge???
karna pemburu pertamax dan pajewan gan
tau ga, thread yang baru kita bikin itu gak langsung muncul di halman awal tapi paling belakang, kecuali ada yang koment baru muncul di depan,
di sinilah manfaatnya para pemburu pertamax dan pajewan,mereka dengan sabar tapi bernafsu emoticon-Big Grin menunggu thread2 baru agan untuk berlomba siapa yang duluan pertamax,
merekalah pahlawan2 kita, pahlawan yang siap menyelamatkan thread yang baru kita buat dari ketenggelaman emoticon-Cool

tukang titip lapak emoticon-Cool
sebenarnya ane benci juga sih sama mereka, karna iklannya kadang hampir sateparuh halaman panjangnnya aapalagi klo gambar2 iklannya BWK, makin tambah bete, tapi tetap aja karna mereka thread yang kita buat juga bisa kesundul,



salam pertamax!!!
salam junker!!! emoticon-Cool
salam lapak"er emoticon-Big Grin !!!!

hayo rame2 timpuk ane bata donk gan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wwaaaaw emoticon-Matabelo
kalian adalah penyelamat thread ane gan maksih gan emoticon-Mewek

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 25
TSnya jungker nih.
Jungker lagi curhat.
Atau jungker patah hati nih temanya? emoticon-Ngakak (S)
kmrn2 ane nitip lapak malah di banned gan emoticon-Frown ane kapok emoticon-Mewek
ikut nge'junk gan...
+1
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oh gitu yah...
Quote:

iya gan, ngejunk aja emoticon-Malu
Quote:

makanya harus hebat gan, caranya pake spoiler, jadi ga menuh2in halaman ,pajang poto juga jangan terlalu bwk, entar berat thread orang, ga ada yang buka jadinya, agan rugi jugakan jadinya emoticon-Big Grin
Quote:


aaah agan ane kan cuma kaskuser yg nyari info berguna, btw ente pertamax gan, ente pahlawan dari thread ane gan emoticon-Selamat
makasih ya gan emoticon-Mewek
Quote:


lanjutkan gan bakatmu... emoticon-Ngakak
ane pemburu hantu gan..
Bener gan! Haha emoticon-Big Grin
seperti ying dan yang ..

seperti rantai makanan juga..
junker sudah seperti siklus kehidupan kaskus
Quote:


wwwaaaaw ahli feng shui dari negri dragon neeh emoticon-Matabelo
pertamax itu diamanin supaya apa sih gan emoticon-Bingung (S)
Ahahaha
ada manfaat ada engganya juga gan
Quote:


ya supaya gak di jadiin aja ngejunk para pertamax'er, ente nobitol yak? emoticon-Big Grin
gtu aja kok ga tau sih emoticon-Ngakak
ikut ngejunk ah hehehhe
Quote:


agan yang tadi soalnya ga baca threadnya gan cuma ngepost haahhah junker juga emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


hahah bener juga ente, btw ennte klonengan apa asli gan??? ane kloningan neh emoticon-Cool
daripada disalahin mending bikin trit yg ngebela diri sendiri yah..wah TSnya antisipan wkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ane kan pengamat jungker gan, ane neh peduli ama jungker emoticon-Cool
Quote:


asli gan emoticon-Cool
Quote:


aslinya mana gan??
Halaman 1 dari 25


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di