alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015411576/tolong-install-vga-acer-aspire-4732z
Peringatan! 
[TOLONG] Install VGA Acer Aspire 4732Z
Suhu2 yang jago komputer saya sedang install ulang laptop 4732Z punya teman saya, untuk install windows XP berjalan lancar dan driver lain berjalan lancar jga hanya pada saat saya install driver VGA tiba tiba komputer jadi Blue Scren dan susah masuk ke windows lagi (harus masuk safemode baru bisa) saya sudah pake driver bawaan dan dowload langsung dari webste acernya hasil sama saja tiap kali install driver VGA langsung error blue screen.

saya coba pake windows XP lainnya hasil tetap sama, saya coba pake windows 7 setelah install driver (download dari acer) VGA tidak dapat berjalan dan di device manager untuk VGAnya ada tanda seru.

Kira2 apa maslahnya yah? apa dari Hardware VGAnya yang sudah rusak? atau emang saya harus Upgrade bios?

Mohon pencerahannya yah...

Thanks..
ambil dari sini ga ada yang bisa? emoticon-EEK!:
Code:
http://support.acer.com/product/default.aspx


windows 7? coba salah satu :

1. install vga lewat sini :
Code:
http://www.intel.com/p/en_US/support/detect/?iid=dc_spotlight_dctop10

tutorial

2. lewat windows update [gw pake cara ini di 4730z]
set dulu update setting nya kayak gini :

[TOLONG] Install VGA Acer Aspire 4732Z

cek for updates windowsnya, tar kan ada list updatenya, lu pilih aja buat vga nya.
Kemungkinana besar hardware VGA nya gan,
Alternatif pake generik vga ketika instal windows 7 nya gan