alexa-tracking

Pilih Ahmad Dhani atau Piyu Padi terus kenapa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410799/pilih-ahmad-dhani-atau-piyu-padi-terus-kenapa
Pilih Ahmad Dhani atau Piyu Padi terus kenapa?
Share aja dari pada bahas Pilkada
Topiknya : Pak de Dhani atau mas Piyu.....
Dua pentolan grup band besar ...
Tapi punya ciri khas masing2........

Menurut agan2 sekalian siapa lebih jago... Dan kenapa...?

Sorry klo merepotkan
Maklum newbieemoticon-2 Jempol

Comment terbaik dapat emoticon-Blue Guy Cendol (L),emoticon-Kiss
kasi teu gak eaaaaa? emoticon-Hammer2
ane pilih PIYU gan, komposisi musik nya ajib
bisa maen kering, soft ato tebel.
mantab dah
emoticon-2 Jempol

kalo si ade bau2 zionis gan
emoticon-Ngakak



Pilih Ahmad Dhani atau Piyu Padi terus kenapa?

DILARANG PERTAMAX selain pejabat emoticon-Cool

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Jangan dibuka:
Bnenr gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
ane pilih piyu padi gan
ajib dah emoticon-Add Friend (S)
pilih piyu gan.. emoticon-Cool
piyu padi aja deh.. yg satunya lg mah yahudi
ane milih piyu gan...
gak sombong dan ga banyak tingkah...emoticon-2 Jempol
Pilih Jerinx "SID" gan emoticon-Hammer
piyu lebih mantapssss,,,
apa ajalah gan emoticon-Big Grin
yang penting bagus emoticon-2 Jempol
Ane cenderung milih Piyu gan.
Ahmad Dhani menurut ane juga bagus, lagu-lagunya bener-bener keren, tapi itu dulu, tapi gak tau kenapa sekarang kok kualitas liriknya agak gimana gitu...

Spoiler for Open:
Saya jelas lebih milih Piyu Padi
Orangnya ga kebanyakan gaya/neko2 kaya Ahmad Dhani & lebih terbuka dgn tipe musik2 baru
piyu aja deh gan, ga suka ane sama ahmad dani sombong emoticon-Hammer2
ane g bisa milih gan
ane suka dua2nya , sama2 ajib gan emoticon-thumbsup
ane ga begitu suka dani atau piyu gan. tapi abang ane suka banget sama piyu, gatau dah gara2 ngapa
Kalo ane tetep gan, pilih bang roma irama emoticon-Ngakak
Quote:


iya tuhh..mantab bang rhoma...
dua-duanya sih master musik gan
tapi ane mah plih PIYU donk emoticon-Cool
diliat dr kepribadiannya aja uda kliatan kn?
klo AD tuh arogan, sombong, egonya tinggi bda ma Piyu yg down to earth walo karyanya uda jd masterpiece emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
ya piyu lah
ane sich lebih suka yang stay low profile
ga songong getho loh
Piyu gan orangnya lebih low profile
Ahmad Dhani ane ga suka sikapnya kalo lagunya suka
×