alexa-tracking

Biasanya Para kaskuser upload image ke kaskus pake apa ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410762/biasanya-para-kaskuser-upload-image-ke-kaskus-pake-apa
Biasanya Para kaskuser upload image ke kaskus pake apa ?
Halo para kaskuser ane mau tau neh apa aja yang biasa para kaskuser gunakan untuk meng-upload image ke kaskus.


Biasanya ane memakai Image Hack Us...
Kalau bisa kasih tutorialnya gan.
Biar Uptodate...


Silahkan tinggalkan emoticon-Toast -> emoticon-Rate 5 Star -> comment...
klo ane sih make kaskus gan emoticon-Malu (S)
ane paling cuma upload avatar soalnya emoticon-Malu (S)
ane pake photobucket gan, lebih gampang dan efisien buat upload gambar
Biasanya Para kaskuser upload image ke kaskus pake apa ?

message originally posted by ohasanoe
KASKUS Ads
kalo gw sih pake uploadhouse lebih gampang menurut gw emoticon-Big Grin
photoserver emoticon-thumbsup

udah pernah pake tinypic, imageshack, dll, enakan pake photoserver emoticon-Ngacir
pake tinypic gan emoticon-Big Grin

klo pake kaskus gambaarnya kecil emoticon-Hammer
tinipyc direkomendasikan oleh kaskus guide juga tuh
ane biasanya pake www.foto.pk simpel gan.. emoticon-thumbsup:
photobucket gan emoticon-Embarrassment
ane sih make photobucket gan :bigcendol
Quote:


gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong haus neh....

Quote:


biar ada ijo"nya gan seger emoticon-Toast

Quote:


wow gan tempelin emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar ga kering....



Quote:


wah gan bener juga kulkas ane masih kosong gan sene kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)...



Quote:


wah gan thanks dah mampir jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


wah beneran gan thanks...



Posted with kaskusBetaQR
pake kaskus gan
ane biasa pake photobucket gan emoticon-Metal
Quote:


woke gan...



Posted with kaskusBetaQR
Ane pake kaskus langsung gan emoticon-thumbsup



Ane nggak mau jadi KASKUSER hantuBiasanya Para kaskuser upload image ke kaskus pake apa ?. Jadi ane:
emoticon-Cool Biasanya Para kaskuser upload image ke kaskus pake apa ? Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star



YOU'LL NEVER WALK ALONE

Posted by kucingbertelor
kagak ribet pake FB ane gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kaskus bukan nya udah sediain fasilitas pas mau post comment ya ?

liad aja d bagian bawah
ada Upload Image

klo ente pake Livebeta sih ada gan emoticon-Cendol (S)
kalau ane di upload-in dulu fotonya di photobucket gan. emoticon-Malu
ane pake ini gan
Spoiler for cekicrot:

bikos efisien, simple & fast emoticon-2 Jempol
×