alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
jokowi menang , banjir + macet on terus~!
1.92 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410660/jokowi-menang--banjir--macet-on-terus

jokowi menang , banjir + macet on terus~!

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 18
Siapapun yg menang ga akan bs ngatasin kemacetan di Jakarta gan emoticon-Cape d... (S)

Anyway ane PERTAMAX emoticon-Blue Guy Peace
Kalo macet sih karena solo makin maju. Akirnya kalo tiap hari libur atau minggu. Sekeliling solo pada dateng jadi macet. CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


minggu sepi krn ada car free day bray emoticon-Blue Guy Peace

sebenarnya bukan macet, tp agak macet khususnya jam2 sibuk, dan dikhawatirkan jika tidak ditindak akan macet spt jkt, krn arus urbansasi yg makin tinggi disolo.

nah itu yg belum didapat pak joko di jkt, jkt macet nya sudah kronis, trust itemoticon-Blue Guy Peace
solusi kemacetan ada pada para pengguna jalan mas TS bukan terletak pada pemimpin daerah...emoticon-Stick Out Tongueeace
macet sama banjir emang susah cari solusinya,, emoticon-Amazed
belum menang gan,,, masih ada putaran final... emoticon-I Love Indonesia (S)
Post ini telah dihapus oleh
I LOVE SOLO emoticon-Malu (S)







@teisarkida
Quote:


pasti menang. trust itemoticon-Blue Guy Peace
bro dia belum bekerja aja udah difitnah yg engga2
gimana mau maju bro !
Ya begtlah gan susahnya jd pemimpin.. Harus memahami semua permasalahn yg tjd di masyarakat..
ane yakin menang tuh jokowi
bener gan secara logika aja ni yaw
luas kendaraan mobil bus de el el udah mendekati luas jalan raya yaw psti macet lah
segi positif dan negatif itu pasti ada gan karena mereka bukan Tuhan emoticon-Big Grin
Quote:


bukan fitnah , tp mang fakta lapangan d solo berbicara apa adanyaemoticon-Blue Guy Peace
ya mudh"an aja cepat teratasi gan,dr pada foke lagi ? apa ga bosen ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
macet itu kan gak bisa diatasi jika masih banyak menggunakan mobil pribadi, coba deh jika alat transportasi indonesia memadai dan aman pasti lebih mengurangi kemacetan, kalo banjir mah emang susah gan, orang2 aja masih sering buang sampah sembarangan, coba penduduk jakarta disiplin dalam membuang sampah pada tempatnya, pasti juga bakal mengurangi banjir walau sedikit
jokowi menang , banjir + macet on terus~!

message originally posted by ohasanoe
ane yakin Pak Jokowi bisa sedikit mengatasi macet jakarta

kan banyak ide2 buat ngatesin macet di jakarta

misal
- kredit mobil & motor dipersulit
- armada2 angkutan umum ditambah & fasilitasnya dibuat senyaman mungkin
- realisasikan monorail klo perlu subway
emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
mau ente yang menang juga gak bakal bisa mengatasi macet dan banjir
jakarta bisa bebas banjir dan macet mungkin hanya mimpi

mungkin dapat dicapai apabila ibukota pemerintahan dipindahkan atau dengan menata-ulang kota yang notabene tidak akan dapat dicapai sama sekali.
Quote:


agan orang SOLO ya emoticon-Malu, ato orang mana nih gan
Halaman 1 dari 18


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di