alexa-tracking

[Polling] PUTARAN KEDUA PILGUB DKI 2012 - FOKE atu JOKOWI?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410646/polling-putaran-kedua-pilgub-dki-2012---foke-atu-jokowi
Poll: [Polling] PUTARAN KEDUA CAGUB DKI 2012 - pilih FOKE atau JOKOWI?

This poll is closed - 3,531 Voters

View Poll
FOKE-NARA 3.91% (138 votes)
JOKOWI-AHOK 90.82% (3207 votes)
Masih bingung 1.27% (45 votes)
GOLPUT 3.99% (141 votes)
[Polling] PUTARAN KEDUA PILGUB DKI 2012 - FOKE atau JOKOWI?
PILKADA DKI: Putaran Kedua 20 September

[URL="http://news.detik..com/read/2012/07/11/185701/1963144/10/selisih-9-jokowi-dan-foke-bakal-all-out-di-putaran-kedua-pilgub-dki"]Selisih 9%, Jokowi dan Foke Bakal All Out di Putaran Kedua Pilgub DKI[/URL]

Jakarta Pasangan Jokowi-Ahok dan Foke-Nara hampir dipastikan melaju ke putaran kedua Pilgub DKI. Pertarungan dua pasangan calon gubernur dan wakil gubernur DKI tersebut pun diperkirakan akan berlangsung ketat karena selisih perolehan suara keduanya hanya 9 persen. Sehingga keduanya akan mengeluarkan seluruh kekuatan untuk memenangkan Pilgub DKI.

"Saya lihat dari angka, hanya 9 persen bukan pautan angka yang jauh," tutur Direktur Riset Lingkar Survei Indonesia (LSI), Arman Salam, di kantornya jalan Pemuda, Jakarta Timur, Rabu (11/7/2012).

Oleh karena itu, menurutnya, diperkirakan pilgub putaran kedua akan lebih seru dan heboh. Kedua pasangan ini akan mengeluarkan seluruh kemampuannya untuk merebut kursi DKI 1.

"Pasangan Foke, pasangan incumbent, juga akan all out dari sisi jaringan birokrasi dan anggaran," tuturnya.

Direktur Citra Komunikasi LSI Toto Zulhaq memprediksi pemilih Hidayat Nur Wahid akan lari mendukung Foke karena basisnya nasionalis agama. Sedangkan Jokowi akan mendapat limpahan pendukung dari Alex Noerdin dan dua calon independen.

"Situasi siapa yang berpotensi tentu siapa di antara calon yang merebut sisa suara yang kalah," katanya.

(edo/rmd)

[Polling] PUTARAN KEDUA PILGUB DKI 2012 - FOKE atu JOKOWI?
terbukti polling di Kaskus yg paling akurat..!

DARI BELAKANG ANE DITAROH DI PEJAWAN GAN...

Quote:

mari membuka mata dipagi hari lebih cerah lagi untuk JAKARTA BARU
NITIP lapak gan
Jam Tangan ORI Pria Wanita dan Coupe
KASKUS Ads
Quote:


ustadz hidayat nur wahid pilih jokowi, jadi jurkam jokowi dan fx hadi rudyatmo di solo. sudah jelas itu.
Khoontol seneng yang mukanya mulus ,
Gak seneng yang ada kumisnya.



J i j i k .... emoticon-Takut (S)
Berarti Khoontol sependapat dengan Beery emoticon-2 Jempol

amazing username emoticon-Ngakak (S)
Apa kata Khoontol aja dah, klo Khoontol mingkem ane puyeng____emoticon-Ngacir

Quote:

Pernah ke Malaysia ga? Cuci mata sedikit liat bagaimana penghidupan mereka, sesusah Indonesia kagak?
Yang bikin lu, gue hidup susah juga orang lu sendiri
Quote:


bener gan,ga usah menurut lembaga survei2 tertentu,sekali buka kaskus aja ketahuan mana minoritas dan mayoritas awkkawkaw

black campaign??

Quote:


Gan,
Bukannya ini sudah pernah diposting tadi pagi jam 05.49 pagi ya, ini posting-nya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15396892.

Black campaign ya gan, gambar pic-nya banteng pula lagi...teganya gan2

No SARA gan...bisa dilaporkan ke hansip loh
Quote:


ane setuju dengan ayatnya gan... tapi ayat ini menurut ane mesti diperdalam lagi, lebih spesifik gitu gan...
Quote:


Hihihi ..... trimakasih ya BeryLucu.
Khoontol jadi tersanjung emoticon-Wowcantik

Quote:


666 ,
Tau nggak kalo si Klimax.Kaw di banned ,
Kena apa ya 666 emoticon-Amazed
Quote:


spesifiknya, pilihlah gubernur yg bersih, yg tidak pernah dilaporkan ke KPK sama wakilnya.
selamat dan sukses menuju DKI 1 untuk Pak Jokowi dan Kho Ahok.
saya dari Kaltim mendukung Jokowi+Ahok
putaran ke-2 akan di sapu bersih
emoticon-2 Jempol[Polling] PUTARAN KEDUA PILGUB DKI 2012 - FOKE atu JOKOWI?emoticon-2 Jempol
Quote:


Mending ente jualan gorengan, kwaci atau apa terserah daripada jualan agama... walaupun duitnya dikit, paling ngga lebih halal dimakan. [Polling] PUTARAN KEDUA PILGUB DKI 2012 - FOKE atu JOKOWI?
Quote:

Heh, dia kena banned emoticon-Kagets
Mungkin karena bukan peliharaan kali yah, jadi dianggap "liar" emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


halah, lo dari maren juga masih ragu masih ragu...
ehh taunya rasis di trit laenemoticon-Cape d... (S)
uda lah kelakuan busuk lo uda ketahuan dari maren2...
percuma blek kempen, liat tuh keok juga calon lo emoticon-Cape d... (S)
Quote:

Malaysia memang ga ada bahasa persatuannya kan, ga ada kewajiban berbahasa Melayu. Tapi gw akuin Rasis disana tinggi sekali, dan FYI gw kagak di ruko emoticon-Big Grin

Kenapa ga mempelajari mengapa keturunan Cina bisa mendominasi? Satu pergerakan ga akan bertahan kalau ga ada strategi tepat emoticon-Big Grin
Tujuan yang mau dicapai apa? Menghentikan dominasi atau menyejahterakan masyarakat?
menuju jakarta tak berkumis emoticon-Big Grin
smangat pak jokowi
lembaga survei kaskus menyebutkan jokowi dan ahok berada di posisi teratas.. emoticon-Big Grin
Quote:

Hmmm..menarik yang ane Bold emoticon-Big Grin
Ane memang ga suka sama tipe-tipe mafia emoticon-Malu (S)
Tapi lepas dari warga keturunan ada atau ga, namanya kejahatan seperti itu pasti ada..

Yah situ coba pikirin solusinya, bagaimana caranya warga pribumi bisa memegang ekonominya sendiri. Selama itu belum teratasi yah sulit mencegah dominasi emoticon-Smilie
×