alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
kalo buka bank pake IM pada lag gak ?
Quote:Original Posted By M.Ilham.Jr
kalo buka bank pake IM pada lag gak ?


ga kok..paling agak diem sepersekian detik pas jendela IM nya kebuka
abis itu lancar

cuman ada sedikit masalah,klo misalnya salah masukin password,notif nnya ga mau di klik.
jadi mesti close jendela IM nya baru mau deh di klik tuh notif

BTW host dari server ga jalan ya?
[quote=]List Skill Job 2
Spoiler for Renegade/Destroyer:

Spoiler for Paladin/Defender:

Spoiler for Sword Master/Barbarian:

Spoiler for Berserker / BladeMaster:

Spoiler for Fire Wizard / Burner:

Spoiler for Ice Wizard / Freezer:

Spoiler for Assasin:

Spoiler for Trickster/Gambler:

Spoiler for Apostle/Priest:

Spoiler for Smith:

Spoiler for Demolitionist/Bomber:
[/quote]
gan,klo dari job 2 mau ke job3 gmn caranya tuh? maap newbie
Quote:Original Posted By koguras67887
gan,klo dari job 2 mau ke job3 gmn caranya tuh? maap newbie


zzz.. kan job itu sampe 2 doank... misalnya job 1 clown/jester job 2 nya trickster/gambelr
--a
Quote:Original Posted By dandiaj4h


zzz.. kan job itu sampe 2 doank... misalnya job 1 clown/jester job 2 nya trickster/gambelr
--a


iya maksudnya job 2,langsung otomatis? sy ngitung nya beginner dlu kk emoticon-Cape d... (S)
Diamond Seal Online Private Server

ni ada yg tau ga napa? pencerahannya donk --
Quote:Original Posted By koguras67887
iya maksudnya job 2,langsung otomatis? sy ngitung nya beginner dlu kk emoticon-Cape d... (S)


gak langsung otomtis kk.. >_<
dari exam 1 - 8 dlu nih sy ksih tw

QUEST RUBAH JOB 2

Syarat

Level minimal adalah 150

1 diamond

cegel min 750,000

20 vow dan 20 breath (sesuai dengan job yang di mau, kalo priest jadi nya 20 priest vow dan 20 priest breath)

Quest

Langkah 1 : Bicara ke Taylor di Elim(dekat air mancur tengah Elim).

Langkah 2 : Bicara ke claire,nanti dapat Quest mahkota. Lalu berikan cegel & diamond yang telah disiapkan ke pembantu (dibelakang claire), kemudian bicara ke claire lagi dan anda akan mendapatkan 1000 reputasi

Langkah 3 : Pergi bicara ke Sabin (sevis). Anda akan mendapat surat dan berikan ke Taylor di elim,secara otomatis char anda akan dipindahkan ke hulu sungai glasis untuk bertemu dengan Caprio.

Langkah 4 : Menyelesaikan TEST 1-8, jalan ceritanya sama, yaitu bicara dengan NPC nya, kill momon yang disuruh, balik dan bicara ke NPC nya, nanti char nya otomatis pindah warp sampai test nya selesai.

Test 1 : Caprio (merciless) marrionette.

Test 2 : Robinson. (reckless) padron,

Test 3 : Jeff (cruel)sphinky,

Test 4 : Morgan (avenger)cankura,

Test 5 : Chavez (strange)cankura

Test 6 : Quy (nimble)cankura

Test 7 : Fuhrman (drifter)birdrock

Test 8 : Morris (hysterical)teddy melter

Langkah 5 : Setelah test 8, maka char otomatis akan pindah ke tempat masing-masing sesuai dengan job nya, jalan cerita nya sama, bicara ke NPC masing-masing job 2 untuk rubah profesi minta Quest dimana ntar dapet 2 quest,

Quest 1 : Kumpulin 20 breath dan 20 vow (sesuai job 2 yang diinginkan dunk pastinya^^)

Quest 2 : Kill bale ( nama bale nya sesuai dengan job 2 yang diinginkan juga).
Quote:Original Posted By koguras67887
Diamond Seal Online Private Server

ni ada yg tau ga napa? pencerahannya donk --


walah itu sama kayak saya emoticon-Smilie
coba deh kk ganti hosts nya C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
kan disitu ada hosts... coba hosts nya di buka pake notepad trus diganti sama yg ini smua
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
127.0.0.1 localhost
119.2.46.132 nprotect.sealonline.com.my
Quote:Original Posted By dandiaj4h


gak langsung otomtis kk.. >_<
dari exam 1 - 8 dlu nih sy ksih tw

QUEST RUBAH JOB 2

Syarat

Level minimal adalah 150

1 diamond

cegel min 750,000

20 vow dan 20 breath (sesuai dengan job yang di mau, kalo priest jadi nya 20 priest vow dan 20 priest breath)

Quest

Langkah 1 : Bicara ke Taylor di Elim(dekat air mancur tengah Elim).

Langkah 2 : Bicara ke claire,nanti dapat Quest mahkota. Lalu berikan cegel & diamond yang telah disiapkan ke pembantu (dibelakang claire), kemudian bicara ke claire lagi dan anda akan mendapatkan 1000 reputasi

Langkah 3 : Pergi bicara ke Sabin (sevis). Anda akan mendapat surat dan berikan ke Taylor di elim,secara otomatis char anda akan dipindahkan ke hulu sungai glasis untuk bertemu dengan Caprio.

Langkah 4 : Menyelesaikan TEST 1-8, jalan ceritanya sama, yaitu bicara dengan NPC nya, kill momon yang disuruh, balik dan bicara ke NPC nya, nanti char nya otomatis pindah warp sampai test nya selesai.

Test 1 : Caprio (merciless) marrionette.

Test 2 : Robinson. (reckless) padron,

Test 3 : Jeff (cruel)sphinky,

Test 4 : Morgan (avenger)cankura,

Test 5 : Chavez (strange)cankura

Test 6 : Quy (nimble)cankura

Test 7 : Fuhrman (drifter)birdrock

Test 8 : Morris (hysterical)teddy melter

Langkah 5 : Setelah test 8, maka char otomatis akan pindah ke tempat masing-masing sesuai dengan job nya, jalan cerita nya sama, bicara ke NPC masing-masing job 2 untuk rubah profesi minta Quest dimana ntar dapet 2 quest,

Quest 1 : Kumpulin 20 breath dan 20 vow (sesuai job 2 yang diinginkan dunk pastinya^^)

Quest 2 : Kill bale ( nama bale nya sesuai dengan job 2 yang diinginkan juga).


tq kk guide nyaemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By dandiaj4h


walah itu sama kayak saya emoticon-Smilie
coba deh kk ganti hosts nya C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
kan disitu ada hosts... coba hosts nya di buka pake notepad trus diganti sama yg ini smua
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
127.0.0.1 localhost
119.2.46.132 nprotect.sealonline.com.my


udah diubah gan,tp jadi gni? dari tadi udah dicoba sampai uninstall antivir, pusingemoticon-Bingung (S)
Diamond Seal Online Private Server
segera join ane gan emoticon-Big Grin

btw mo nanya ini kalo mo dapet koin tanpa donasi bisa ga gan?
Quote:Original Posted By Akihisha.Yoshii


emang kadang suka dc"an gan... emoticon-Big Grin

ini bukan kadang- kadang lg gan tp selalu....ane g bsa maen lama tiba2 dc gto....login 2 menitan tiba2 keluar tulisan please cek your paymen trus lngsung dc....apanya yg salah ya sma seal ane!!padahal ane udh ikutin semua petunjuk yg ada di pejawan

misi gan, masih baru nih di seal ini..menurut ane sih ini seal oke deh emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol soalnya ane maen no lag sama skali n ga dc" an emoticon-Big Grin

btw ane mau nanya.. org" yg rame di kota mana n server mana ya? kog ane maen sepi banget ini haha

IGN:Fodder[Magician]Kurisutaru
level : ***
Quote:Original Posted By Ribosom
segera join ane gan emoticon-Big Grin

btw mo nanya ini kalo mo dapet koin tanpa donasi bisa ga gan?


azz... bisa si bisa.. kamu cari NS aja yg banyak.. kan 3ns = 10ribu rupiah jdi misalnya gini kk dpt 3ns trus.., kk jual aja in koin 1K coint = 10riburupiah emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nicholasj
misi gan, masih baru nih di seal ini..menurut ane sih ini seal oke deh emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol soalnya ane maen no lag sama skali n ga dc" an emoticon-Big Grin

btw ane mau nanya.. org" yg rame di kota mana n server mana ya? kog ane maen sepi banget ini haha

IGN:Fodder[Magician]Kurisutaru
level : ***


yang rame si biasanya di adel monastery channel 2 hahaha.., disitu kalo siang n sore pasti rame kok emoticon-Smilie
gw kok BSOD molo ya code BSOD : 0x00000f4
kalo di komputer ada dua game yang make system gameguard bisa gak sih sebenernya ?
soalnya barusan gw install dan mainin game rappelz indo ,doi pake gameguard juga versi 1752
nah pas gw mau main seal diamond lagi kok tiba tiba saat gameguard muncul gambar ini , padahal sebelum install game rappelz indo aman aman aja main seal diamond nya gak ada error sedikitpun

Spoiler for gambar error:







Spoiler for file host gak ada yang berubah:
Haduuuhh cari Lunar Shield ga dapet".. ada yg tau momon yg drop nya cepet???

Eh di sini chance Evo pet ga di otak atik kan?
gan mau nanya disini makanan petnya dpt darimana ya??
Quote:Original Posted By mamangcendol
Haduuuhh cari Lunar Shield ga dapet".. ada yg tau momon yg drop nya cepet???

Eh di sini chance Evo pet ga di otak atik kan?


kalo itu saya kurang tau deh emoticon-Smilie tanya sama GM nya aja emoticon-Smilie hahaha

Quote:Original Posted By nicholasj
gan mau nanya disini makanan petnya dpt darimana ya??


hmm.., gk drop kk, makanan pet yg gratis kasih makan tameng protector aja.., tameng paladin lv 200 yg ada di web emoticon-Smilie