alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
Quote:Original Posted By thereisanother
ohh hahaha...
ok dah...
oh ya.. book of elim - crush ga ad di web ya??
saya cari dr td ga ad ==a


ada kok
nih yg book di web
Crush => Book Of Elim - Target
Shock Treatment => Book Of Elim - Knock Down
Quote:Original Posted By CestersLord
Bisa beli DVD nya ga? ane daerah bekasi barat, atau di transver.


Download aja gan
coba di Jaksel gw kasih mentahan filenya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By oghe3003
TS nya udah izin share di sini ke GM nya belom nih ?


Udah ijin kok.. dan thread ini udah di update di halaman web-nya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kemonkang
om ini vote dapet poin kaga?

Untuk Vote Point masih dalam tahap pengembangan.. emoticon-Smilie so tunggu update-nya ya

keep share bro ^^

Regards,
GMJibril
ebusettt... dapet xg rata +12, otomatis kaya smua tuh gan yg maen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kvntejoo
ebusettt... dapet xg rata +12, otomatis kaya smua tuh gan yg maen emoticon-Ngakak



ga jg x gan...agan tes aja dl...enak koq server ini

ups lupa absen

IGN : Rivita Gambler lv 211 >.<emoticon-Blue Guy Peace
absen char ucup

IGN : MBLAQ emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By MrJibril
Udah ijin kok.. dan thread ini udah di update di halaman web-nya emoticon-Smilie


Untuk Vote Point masih dalam tahap pengembangan.. emoticon-Smilie so tunggu update-nya ya

keep share bro ^^

Regards,
GMJibril


Asik dah bang abas di kaskus juga :P hehehee
gan mohon penceraha
gw tiap masuk suka eror GG nya pas gw ganti hostnya pasti update sampe 64 part itu knp y ?
mohon pencerahanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
mau tanya, kok ane baru maen 5 menit lngsung dc ya pdhl g ada lag sma sekali intinya g bsa maen lama!!! ane pke client seal aiwo....mohon solusinya para master klo ada yg tau untuk mslh ane....thanks
exp nya mayan kenceng apa seret gan??

??

kok gk ad yg fending y,, w mau barter pd... bingung itung2n'nya ni
Ikut nyoba PS Seal ini gan..
Semoga sama baiknya dengan PS sebelah yang mau tutup emoticon-Berduka (S) or bahkan lebih baik..
absen Fodder[Jester]Akihisha lv 101 >.<
Quote:Original Posted By BEMZTS
mau tanya, kok ane baru maen 5 menit lngsung dc ya pdhl g ada lag sma sekali intinya g bsa maen lama!!! ane pke client seal aiwo....mohon solusinya para master klo ada yg tau untuk mslh ane....thanks


emang kadang suka dc"an gan... emoticon-Big Grin
host dari web error tuh gan... ane ga bisa login... _ _"
Numpang absen emoticon-Big Grin

Fodder [Knight] Renaissance

Mohon bimbingan nya. baru main seal soale emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dandiaj4h


Makan Pet Pakai Protector Shield/tameng paladin yang lv 200 ada di web..
, kalo super piya gra harus beli gan hahaha 650 coint = 200 super piya gra


walah....ga bsa d afk donk klo gt...ga ada solusi laen gan???piya-gra gt... emoticon-Big Grin
Gan ID ane nyangkut!! Bijimana ini..

IGN: Kassapa
haha sealnya enak..


IGN :Blueberry
Job : Cleric

ada yg punya NN ga?

bagi dong kalo boleh...emoticon-Matabelo (XG pliss emoticon-Ngakak)
nanya donk bisa ga pake yg seal eternal destiny ditimpa patch yg diamond????????????????????
pengen main nih