alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
Diamond Seal Online Private Server
4.46 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server

Diamond Seal Online Private Server

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 173
Quote:


Download aja gan
coba di Jaksel gw kasih mentahan filenya emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Udah ijin kok.. dan thread ini udah di update di halaman web-nya emoticon-Smilie

Quote:

Untuk Vote Point masih dalam tahap pengembangan.. emoticon-Smilie so tunggu update-nya ya

keep share bro ^^

Regards,
GMJibril
ebusettt... dapet xg rata +12, otomatis kaya smua tuh gan yg maen emoticon-Ngakak
Quote:



ga jg x gan...agan tes aja dl...enak koq server ini

ups lupa absen

IGN : Rivita Gambler lv 211 >.<emoticon-Blue Guy Peace
absen char ucup

IGN : MBLAQ emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


Asik dah bang abas di kaskus juga :P hehehee
gan mohon penceraha
gw tiap masuk suka eror GG nya pas gw ganti hostnya pasti update sampe 64 part itu knp y ?
mohon pencerahanya emoticon-Blue Guy Smile (S)
mau tanya, kok ane baru maen 5 menit lngsung dc ya pdhl g ada lag sma sekali intinya g bsa maen lama!!! ane pke client seal aiwo....mohon solusinya para master klo ada yg tau untuk mslh ane....thanks
exp nya mayan kenceng apa seret gan??

??

kok gk ad yg fending y,, w mau barter pd... bingung itung2n'nya ni
Ikut nyoba PS Seal ini gan..
Semoga sama baiknya dengan PS sebelah yang mau tutup emoticon-Berduka (S) or bahkan lebih baik..
absen Fodder[Jester]Akihisha lv 101 >.<
Quote:


emang kadang suka dc"an gan... emoticon-Big Grin
host dari web error tuh gan... ane ga bisa login... _ _"
Numpang absen emoticon-Big Grin

Fodder [Knight] Renaissance

Mohon bimbingan nya. baru main seal soale emoticon-Big Grin
Quote:


walah....ga bsa d afk donk klo gt...ga ada solusi laen gan???piya-gra gt... emoticon-Big Grin
Gan ID ane nyangkut!! Bijimana ini..

IGN: Kassapa
haha sealnya enak..


IGN :Blueberry
Job : Cleric

ada yg punya NN ga?

bagi dong kalo boleh...emoticon-Matabelo (XG pliss emoticon-Ngakak)
nanya donk bisa ga pake yg seal eternal destiny ditimpa patch yg diamond????????????????????
pengen main nih
kalo buka bank pake IM pada lag gak ?
Halaman 3 dari 173


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di