alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
no lag kan ya?? lagi nyari yg no lag
Quote:Original Posted By alounaloun
emng naik nya cpet ap???

Lumayan si.. kalo pgn lbih cepet lagi pake super piya gra.. tapi bayar 200 super piya gra = 650 coint / 6500 rupiah emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By rodrigo123
Q > Berapa GB ya file size Seal yang udah siap tinggal game start.. Need answer emoticon-Blue Guy Peace


A > 3.38 GB bang emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By darknezz.febri
no lag kan ya?? lagi nyari yg no lag


gak lag kok gan .. 100% gak lag deh.. isi stats aja ceped bgt gak pake loding hehehe
Katyperry is here !

List Skill Job 1
-----------------------------------------------------------------


Quote:


CRAFTMAN
Spoiler for craft:


WARRIOR
Spoiler for war:


JESTER
Spoiler for jester:



KNIGHT
Spoiler for knight:


MAGE ICE
Spoiler for mageic:



MAGE FIRE
Spoiler for magefr:


COMBAT CLERIC
Spoiler for cmbtclr:


HEALING CLERIC
Spoiler for healing:

Quote:Original Posted By himawanakbar11
Katyperry is here !


thx gan dah bantu bikin list skill ^^
gan ini bisa make client seal aiwo ga?
Quote:Original Posted By Azkha85
gan ini bisa make client seal aiwo ga?


bisa kok gan.. agan tinggal download Launcher , Interface , ETC , Dan Item
hehehe
Quote:Original Posted By dandiaj4h
bisa kok gan.. agan tinggal download Launcher , Interface , ETC , Dan Item
hehehe


nah untuk download louncher linknya yg mana ya gan? hehe maap msh rada bingung nih
Quote:Original Posted By Azkha85
nah untuk download louncher linknya yg mana ya gan? hehe maap msh rada bingung nih


duh maaf lupa di tambahin hahaha
udah tuh gan di LIST FILE PATCH
hehehe
TS nya udah izin share di sini ke GM nya belom nih ?
om ini vote dapet poin kaga?
kak, albereo toolbox ke 2 ga bole gratis aj??
biar lebih enak gt... saran aj sih emoticon-Smilie
kak, albereo toolbox ke 2 ga bole gratis aj??
biar lebih enak gt... saran aj sih emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By thereisanother
kak, albereo toolbox ke 2 ga bole gratis aj??
biar lebih enak gt... saran aj sih emoticon-Smilie


Kata GMNya gak seru kalo ATB2 Gratis hahaha
mending bayar
kalo gak barteran aja
1Natural stone = 4Atb2
Quote:Original Posted By dandiaj4h
Kata GMNya gak seru kalo ATB2 Gratis hahaha
mending bayar
kalo gak barteran aja
1Natural stone = 4Atb2


lmyan sih kyk gt gan...
tp kl bisa di usahain gratis lbih enak.. jd opt2 yg ud ssah di cari bisa + tinggi...
hahahaha..
mohon bantuan nya gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dandiaj4h
bisa kok gan.. agan tinggal download Launcher , Interface , ETC , Dan Item
hehehe


lebih baik pake instaler seal diamond asli soalnya banyak eq2 yang di aiwo gk ada lhoo... ^_^
Quote:Original Posted By thereisanother
lmyan sih kyk gt gan...
tp kl bisa di usahain gratis lbih enak.. jd opt2 yg ud ssah di cari bisa + tinggi...
hahahaha..
mohon bantuan nya gan..emoticon-I Love Indonesia (S)


klo gratis gk enak gan... terlalu gampang eq xg di atas 10 banyak dong... jadi game nya terlalu gampang dan di sini kan RMT di perbolehkan,, ^_^b
Quote:Original Posted By thereisanother
lmyan sih kyk gt gan...
tp kl bisa di usahain gratis lbih enak.. jd opt2 yg ud ssah di cari bisa + tinggi...
hahahaha..
mohon bantuan nya gan..emoticon-I Love Indonesia (S)


malah gak seru kalo kek gitu hehehe ^_^

Quote:Original Posted By Meyditaaa
klo gratis gk enak gan... terlalu gampang eq xg di atas 10 banyak dong... jadi game nya terlalu gampang dan di sini kan RMT di perbolehkan,, ^_^b


betul gan hehehe sip"
ohh hahaha...
ok dah...
oh ya.. book of elim - crush ga ad di web ya??
saya cari dr td ga ad ==a
emoticon-Blue Guy Peace Absen IGN : Haseo emoticon-Blue Guy Peace
lalalala~
Bisa beli DVD nya ga? ane daerah bekasi barat, atau di transver.