alexa-tracking

Diamond Seal Online Private Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
no lag kan ya?? lagi nyari yg no lag
Quote:

Lumayan si.. kalo pgn lbih cepet lagi pake super piya gra.. tapi bayar 200 super piya gra = 650 coint / 6500 rupiah emoticon-Smilie



Quote:


A > 3.38 GB bang emoticon-Smilie

Quote:


gak lag kok gan .. 100% gak lag deh.. isi stats aja ceped bgt gak pake loding hehehe
Katyperryis here !


List Skill Job 1
-----------------------------------------------------------------


Quote:
KASKUS Ads
Quote:


thx gan dah bantu bikin list skill ^^
gan ini bisa make client seal aiwo ga?
Quote:


bisa kok gan.. agan tinggal download Launcher , Interface , ETC , Dan Item
hehehe
Quote:


nah untuk download louncher linknya yg mana ya gan? hehe maap msh rada bingung nih
Quote:


duh maaf lupa di tambahin hahaha
udah tuh gan di LIST FILE PATCH
hehehe
TS nya udah izin share di sini ke GM nya belom nih ?
om ini vote dapet poin kaga?
kak, albereo toolbox ke 2 ga bole gratis aj??
biar lebih enak gt... saran aj sih emoticon-Smilie
kak, albereo toolbox ke 2 ga bole gratis aj??
biar lebih enak gt... saran aj sih emoticon-Smilie
Quote:


Kata GMNya gak seru kalo ATB2 Gratis hahaha
mending bayar
kalo gak barteran aja
1Natural stone = 4Atb2
Quote:


lmyan sih kyk gt gan...
tp kl bisa di usahain gratis lbih enak.. jd opt2 yg ud ssah di cari bisa + tinggi...
hahahaha..
mohon bantuan nya gan..emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


lebih baik pake instaler seal diamond asli soalnya banyak eq2 yang di aiwo gk ada lhoo... ^_^
Quote:


klo gratis gk enak gan... terlalu gampang eq xg di atas 10 banyak dong... jadi game nya terlalu gampang dan di sini kan RMT di perbolehkan,, ^_^b
Quote:


malah gak seru kalo kek gitu hehehe ^_^

Quote:


betul gan hehehe sip"
ohh hahaha...
ok dah...
oh ya.. book of elim - crush ga ad di web ya??
saya cari dr td ga ad ==a
emoticon-Blue Guy Peace Absen IGN : Haseo emoticon-Blue Guy Peace
lalalala~
Bisa beli DVD nya ga? ane daerah bekasi barat, atau di transver.
×