alexa-tracking

Diamond Seal Online Private Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
ada yg jual eq swordmaster tipareth/balie.xg+10, fd/fgw, bdgg.xg+10, anas set.xg+10.
kalo ada yg di atas +10 juga boleh tawarin PM ya. thx.
ni server msi rame ga ya ? kira" brp player yg ol ? temen" ane jg mau join ni emoticon-Wink
Diamond Seal Online Private Server
dapetin nya gmn itu ?
Apakah ini seal online private yang paling rame?, soalnya pngen maen seal onlen cuman tkut salah donlod nanti sepi lagi
gan joker cardnya emng ga ada apa ane ada yg missing patch ?
mohon pencerahannya
Quote:

up
Quote:



donasi itu kita ngasih uang secara cuma cuma? apakita beli cash atau item yg ada di dlm game?
ini gak ada yg main lg ya? ane online sendirian ini....
Nggak ngerti kenapa, tapi waktu ane OL server ini kayak "gurun". butuh perubahan nih!
saran aja nih, coba deh intip PS" sebelah mulai dari rate webshop & fitur² mereka, makasih. emoticon-Big Grin