alexa-tracking

putaran ke 2 pemilihan gubenur jakarta dilakukan di solo !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410203/putaran-ke-2-pemilihan-gubenur-jakarta-dilakukan-di-solo
putaran ke 2 pemilihan gubenur jakarta dilakukan di solo !!!
ane buat thread ini moga2 agan bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

moga2 inpo ane juga bermanfaat ma agan/sista

jokowi
Spoiler for di putaran ke2 saya akan meninggalkan foke,jauh banget seperti halnya naik pesawat:


foke
Spoiler for saya tidak akan tinggal diam,karena saya akan menggunakan jurus harimau untuk mengalahkan anda:


Spoiler for bukti:


thread ini sifatnya cuma menghibur emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dan smoga bantuan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax diamankan

jual kotak-kotak jokowi gan
Spoiler for Kotak-kotak Jokowi:
goblok banget gan emoticon-Ngakak
Quote:
KASKUS Ads
garing gan,
klo ditambahin ama kremes makin kriuk2 aja nih jokesnya.
emoticon-Matabelo up up up

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
salah kamar gan, coba buat thread tandingan di Jokes emoticon-army
lu kira pemilu kayak maen bola home and away emoticon-Ngakak
yaudah gua tarohan poor setengah emoticon-shakehand
Quote:


ane pegang jokowi gan
lumayan.
lumayan kriuk2 maksudnya emoticon-Nohope






@teisarkida
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kenapa ga sekalian digelar di stadion manahan aja gan emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngacir2 siap gan
Quote:


makasih gan
ane berani por 1 1/2 pegang jokowi. btw telen olga dong gan ane gak emoticon-Ngakak
Yang ikhlas yah gan emoticon-I Love Indonesia (S)
kalah telak ntar foke wkkwkw

klik http://aryasaloka.blogspot.com/2012/...is-part-v.html
wkwk ada2 aje nih
gambarnya keren gan: 403 FORBIDDEN emoticon-Ngakak
wah fotonya forbiden gan
picnya ga muncul gann emoticon-Hammer2
Jokowi memipin gan ,wah gambarnya Kok ilang gan emoticon-Kagets
×