alexa-tracking

Daftar HP Android 1 jutaan Gan (yg butuh rekomendasi Android Wajib Masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410126/daftar-hp-android-1-jutaan-gan-yg-butuh-rekomendasi-android-wajib-masuk
Daftar HP Android 1 jutaan Gan (yg butuh rekomendasi Android Wajib Masuk)
Habis browsing2 eh nemu ginian, sori ya gan klo salah kamar ane cuman mau kasi info aja buat agan dan aganwati yang kebingungan pilih hp android murah meriah moga ini bermanfaat cekidoottt....


Quote:


Quote:


Dengan batas harga yang telah Anda tentukan, Anda hanya perlu mengadu spesifikasi. Membandingkan fitur smartphone dapat memberi pilihan nilai lebih dari budget Anda yang terbatas.


Spoiler for sumber :


Komentar Agan dan Agamwati ditunggu , jangan lupa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star kalo emank bermanfaat emoticon-Cendol (S)
anda jualan ?
bukan disni tmpat nya emoticon-Cool

Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
Daftar HP Android 1 jutaan Gan (yg butuh rekomendasi Android Wajib Masuk) Daftar HP Android 1 jutaan Gan (yg butuh rekomendasi Android Wajib Masuk) Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Daftar HP Android 1 jutaan Gan (yg butuh rekomendasi Android Wajib Masuk)


emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

baca dulu dong sebelum komeng, anyway thanks dah mampir emoticon-Blue Guy Peace
Sony Xperia miro ane tertarik gan, ada ga ya di PRJ? sapa tau aja lebih murah lagi emoticon-Stick Out Tongue
wah ane pengen xperia tipo, modelnya keren tapi sayang gak pake gorilla glass, cepet kena goresan tuh layarnya
okesip..
tp kyknya merk2 cina dah bnyak yg android basis nya yah?? selain yg di atas..
nice infoh.
nice share gan..
walau mulai rada bete ama android hwhwhw..
dikit2 iklan sih..
hwhwhw emoticon-Hammer2
xperia miro... paling keren...
mantep gan, ane nyidam yg experia gan emoticon-Matabelo
Speknya dibabat semua ama k-touch w700.. emoticon-Big Grin
galaxy Y juga bagus itu gan emoticon-shakehand
harga juga gak terlalu mahal fitur udah dapet
wah mantep, ane nyidam experianya gan emoticon-Matabelo
wah menarik gan infonya emoticon-Big Grin ane lagi ngincer galaxy ace ini tapi diatas 2juta kayaknya emoticon-Berduka (S)
sepertinya ane tertarik untuk membeli Sony Xperia Miro mantap emoticon-thumbsup:







bla4ckdog
wah.. nice info gan, kebetulan ane pngn ganti hp.. yg sony xperia miro boleh juga tuh emoticon-Big Grin
Quote:

kayanya blum ada gan, kabarnya agustus baru nyampe sini

Quote:

gorilla glass mah hp 3 jt keatas gan wwkkwk, Galaxy Ace jg punya kayaknya
tetep setia sama ipun emoticon-Cool
ane punya galaxy mini gan emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

iya gan, tapi kualitasnya masih meragukan gan, banyak komplennya

Quote:

namanya aja OS gratisan gan hehehe

Quote:

yup, sependapat ane

Quote:

experia emang paling keren gan

Quote:

spek boleh menang, tapi kulitas lain lagi gan, kemaren temen beli nexian yg 1.7jt parah banged katanya, nyesel dianya

Quote:

yap, sesuai kantong anak muda jaman sekarang emoticon-Big Grin

Quote:

bulan depan langsung hunting gan hehe

Quote:

iya kayaknya masih 2.3 jutaan terakhir di tabloid pulsa
kayaknya salah kamar nih gan emoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamaremoticon-Salah Kamar kan ada subforum android. malah ada tritnya sendiri buat rekomendasi android emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie