alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SISTAR tampil lebih bening gan (BB++)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410014/sistar-tampil-lebih-bening-gan-bb

SISTAR tampil lebih bening gan (BB++)

halo agan agan, SISTAR sekarang nambah personil sekarang jadi 4cewe seksi emoticon-Kiss

biar gak kelamaan nih gan videonya

[YOUTUBE]


kalo berkenan jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan di kasih emoticon-Toast ya gan emoticon-Big Grin

maaf kalo emoticon-Repost[/youtube]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
bening2 brooo emoticon-Wowcantik
ane ijin bufer dlu gan emoticon-Cool

emoticon-afroApiiep was here emoticon-afro

Originally posted by Apiiep™
Member since: 12-6-2011

© 2012 All Right Reserved™
gak nahan ganemoticon-Ngakak
Bukannya emang udah empat gan??? emoticon-Bingung
Lebih manteb SNSD gan..




Posted by: imamcerdas
yah pidio toh,,
ga bisa buffer gan..
emoticon-Mewek
ini yang ane tunggu2.... emoticon-Wowcantik emoticon-Genit:
bukannya dari awal udah berempat ya gan?
btw ini lagu barunya ya?
ni yang main di film dream high 2 bukan gan ?
da som makin ckep aje emoticon-Big Grin
ud lama ga ngikutin perkembang sistar trnyata lagu barunya ud keluar
pict aja deh gan ,,,
inet ane gk kuat emoticon-Big Grin
sistar mah emang 4 orang kali emoticon-EEK!:

yang 2 orang itu subunitnya sistar19 emoticon-Wowcantik






Leak ♥ Jidat ♥ Ponkotsu ♥ Tomu ♥ Sayur ♥ ~(´ε` )
weeww ...
Cantikan SNSD gan.. emoticon-Stick Out Tongue








Posted by:
imamcerdas
si hyorin jadi agak coklat kulitnya emoticon-Genit:
Mnurut ane mereka gk cuma bening gan emoticon-Matabelo
Hyorin suara nya terbagus #1 se-Korea, Girlband Favorit ane nih
who da hell sistar ?
Sistar dari dulu emang berempat kali gan emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:

juara ini gan emoticon-Malu (S)

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di