alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Tentang Teknologi Motogp
4.93 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409972/fakta-tentang-teknologi-motogp

Fakta Tentang Teknologi Motogp [GP mania masuk !!!]

Spoiler for buka:


Quote:




ni gan sekalian kunjungi trit ane : emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Yang berkenan ane minta emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for buka:




Sekalian temen ane nitip lapak gan ,,monggo
Spoiler for buka:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 28
Ijin menyimak dulu Gan.

Spoiler for Beli Tas Kamera dengan desain beda, ergonomis,bahan berkualitas dan Gratis Action photoshop disini:


nice inpo tentang moto GP gan. .
ane jg sering liat di trans 7 balap motor GP emoticon-Cool
tapi wktu kecelakaan jg ada yg cidera gan. . mskipun peralatan nya udh canggih emoticon-Mewek
Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
Fakta Tentang Teknologi Motogp Fakta Tentang Teknologi Motogp Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Fakta Tentang Teknologi Motogp


emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)

Atas ane cepet banget

rem ducati pakenya brembo ape nissin gan?
rem ducati pakenya brembo ape nissin gan?
tambahan gan
setiap rider pasti pake penyumbat kuping
coba agan perhatiin pas lepas helm sblom k podium pasti pake penyumbat kuping
masi banyak yg kurang tu d threadnya btw
Teknologi di Moto GP yang paling ane suka itu botol minumnya yang di pundak gan, keren kayak onta emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Spoiler for Sorry, nitip gan:
Quote:


bener juga si agan ,, kemajuan teknologi juga mesti merhatiin tingkat keselamatan ridernya juga ya gan .. nais masukannya gan emoticon-Cool
WOW emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren banget gan, semuanya dirancang khusus
wouh.. ada palentino roji emoticon-Belo
menarik infonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) baru tahu kalo motogp ternyata sampe 340 km/jam, kirain cuman 200 km/jam an doang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ducati pake brembo gan .. ni spesifiknya bisa dibaca disini... emoticon-Cool emoticon-Cool
nice info gan emoticon-thumbsup
nambah2 pengetauan ane tentang MotoGP... JOSSS!!! emoticon-thumbsup
wah, kuaren gan
nice share
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


wakakwkw ... . . bener si agan , ada yang kurang kayanya pispotnya blm ada ya gan, tar kalo ridery beser gmn ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sebagai tambahan, di punak wearpack juga ada sistem radiator alias berpendingin air fungsinya buat menurunin suhu wearpack , kebayang suhu saat race bisa mencapai 50 drajat celcius gan ...
motoGP emang dah make teknologi paling manteb
makannya pada speed kenceng kayak begitu emoticon-Matabelo
wiih, nice info gan emoticon-2 Jempol
ane bantu rate tuh emoticon-Rate 5 Star
nice share gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mantab gan infonya jadi tambah tahu
Halaman 1 dari 28


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di