alexa-tracking

Fakta Tentang Teknologi Motogp

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409972/fakta-tentang-teknologi-motogp
Fakta Tentang Teknologi Motogp [GP mania masuk !!!]
Spoiler for buka:


Quote:




ni gan sekalian kunjungi trit ane : emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Yang berkenan ane minta emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for buka:




Sekalian temen ane nitip lapak gan ,,monggo
Spoiler for buka:


nice inpo tentang moto GP gan. .
ane jg sering liat di trans 7 balap motor GP emoticon-Cool
tapi wktu kecelakaan jg ada yg cidera gan. . mskipun peralatan nya udh canggih emoticon-Mewek
Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
Fakta Tentang Teknologi Motogp Fakta Tentang Teknologi Motogp Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Fakta Tentang Teknologi Motogp


emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)

Atas ane cepet banget

wihh info tentang moto GPemoticon-Matabelo
keren gan, keep posting ya! emoticon-I Love Kaskus (S)

Spoiler for Kaos Distro Bandung:
Quote:


monggo gan ... emoticon-Smilie
rem ducati pakenya brembo ape nissin gan?
rem ducati pakenya brembo ape nissin gan?
tambahan gan
setiap rider pasti pake penyumbat kuping
coba agan perhatiin pas lepas helm sblom k podium pasti pake penyumbat kuping
masi banyak yg kurang tu d threadnya btw
Teknologi di Moto GP yang paling ane suka itu botol minumnya yang di pundak gan, keren kayak onta emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

Spoiler for Sorry, nitip gan:
Quote:


bener juga si agan ,, kemajuan teknologi juga mesti merhatiin tingkat keselamatan ridernya juga ya gan .. nais masukannya gan emoticon-Cool
WOW emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo keren banget gan, semuanya dirancang khusus
wouh.. ada palentino roji emoticon-Belo
menarik infonya gan emoticon-Blue Guy Cendol (S) baru tahu kalo motogp ternyata sampe 340 km/jam, kirain cuman 200 km/jam an doang emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


ducati pake brembo gan .. ni spesifiknya bisa dibaca disini... emoticon-Cool emoticon-Cool
nice info gan emoticon-thumbsup
nambah2 pengetauan ane tentang MotoGP... JOSSS!!! emoticon-thumbsup
wah, kuaren gan
nice share
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Quote:


wakakwkw ... . . bener si agan , ada yang kurang kayanya pispotnya blm ada ya gan, tar kalo ridery beser gmn ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sebagai tambahan, di punak wearpack juga ada sistem radiator alias berpendingin air fungsinya buat menurunin suhu wearpack , kebayang suhu saat race bisa mencapai 50 drajat celcius gan ...
motoGP emang dah make teknologi paling manteb
makannya pada speed kenceng kayak begitu emoticon-Matabelo
wiih, nice info gan emoticon-2 Jempol
ane bantu rate tuh emoticon-Rate 5 Star
nice share gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol