alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merek Sabun di Indonesia yang Aneh
4.64 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409707/merek-sabun-di-indonesia-yang-aneh

Merek Sabun di Indonesia yang Aneh

Bismillahirahmanirrahim

Kali ini ane mau nyoba bikin thread gan emoticon-Big Grin
dan semoga ga emoticon-Repost gan

Spoiler for norepost:


Quote:


Spoiler for sumber:


Budayakan komeng yah gan emoticon-Blue Guy Peace
tolong bantu emoticon-Rate 5 Star ane ga maksa buat emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asalkan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Malu (S)


Spoiler for komeng kaskuser:
Diubah oleh: ikiiiww
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 85
kocak bener emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:


kalau kocak bantu di emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Malu (S)
wkwkwkwkkw..
iya nih gan.. nama yang unik
boom beli dimana tu gan...?

botolnya keren....
:beaten: aneh bgt gan emg indonesia tp ane tetep cinta
bukakkaka ,.
beli dimna tuh sabun kok bisa ada nama yg aneh2 ..
hoooh
emoticon-Ngakak
yang nomer 3 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak apa itu gan botol cebok



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak (S), botol cebok
ada ada aja merek sabun nya emoticon-Ngakak (S) BTW itu merek sabun jaman dulu loh gan
sebagian ane pernah beli tuh merek sabun dikampung ane dulu... emoticon-Malu (S)
wah itu semua sabun yang dijual sama TS d fjb
merkny lucu abis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sabun AMIN emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
unik dan aneh
hanya ada di Indonesia emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak namanya aneh2 ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak WOW bgt gan sabunnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

dari 10 merk sabun yang ente tampilin, gak satupun yang pernah ane liat gan

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

itu cuma terbit di daerah tertentu yah gan??

emoticon-Bingung emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR by Gayoung
mereknya PONSEL emoticon-Ngakak
serbaguna kayaknya tu sabunemoticon-Ngakak
botol cebok gan emoticon-Ngakak
Wkakak bah serius itu gan merk nya BOTOL CEBOK ? emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
Halaman 1 dari 85


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di