alexa-tracking

[KOCAK] ini warung jus namanya maksa banget.. CEKIDOT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409693/kocak-ini-warung-jus-namanya-maksa-banget-cekidot
[KOCAK] ini warung jus namanya maksa banget.. CEKIDOT
Mungkin yang punya namanya yuli kali ya gan... emoticon-Ngakak



Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bagi emoticon-Cendol (S) gan...
emoticon-Ngakak
hahahahhaha... kocak juga gan...
hahaha,,kayaknya lagi sakit ati itu tukang jus nya ganemoticon-Ngakak
YouLie apaan gan ? emoticon-Bingung
ampun dah..
dipaksain pke bahasa inggris segala
tinggal tulis yuli aja ko susah ya gan

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bahasa inggris gan You Lie
maksa banget tuh gan wkkwkw
Wah maksa banget bahasa inggrisnya.
Just ahhahaha maksa emoticon-Hammer2
Alay juga tuh orang ya Hanya kamu Lie=Just You Lie

Quote:
kere aktip gan
Quote:
namanya juga usaha biar lebih dikenal aja mungkin gan.
apa jangan2 agan lagi promosi ya
ane kirain jus youtube gan... hahaha
jiahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) parah tuh
maksa apanya gan?
mungkin maksudnya youlie = kamu bohong
emoticon-Ngakak (S)
jiahahaha emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) parah tuh
Just you lie?? kamsudnya gan??
muaksa beudh dah nih yg bikin dagangan wkwk
hahaha bikin emoticon-Ngakak aja