alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409513/dragon-city--funstastic-game
All About Dragon City Tips. Breed,Egg,etc here!!
Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !

About

Kami mencintai Dragons Hatch, berkembang biak semua jenis naga dan menciptakan spesies baru luar biasa! Tujuan akhir adalah untuk bergabung dengan Liga Dragon dan semua master kota naga!


Description

Kota Naga adalah permainan baru yang menarik di mana Anda berkembang biak naga Anda sendiri dan menciptakan dunia yang fantastis pulau ajaib! Anda juga dapat memerangi melawan teman-teman Anda dengan Anda tim naga! Bergabung dengan menyenangkan dongeng dan menetas telur naga!

yang mau join maen game ini :

https://www.facebook.com/dragoncitypage

add fb gw jg : https://www.facebook.com/erickhamzar
add jg list2 kaskuser yang nitip :



Grup Dragon City Indonesia (FB): https://www.facebook.com/groups/Indo...n.Dragon.City/




UPDATE !

KELEMAHAN NAGA :

Spoiler for Weakness:


GAMBAR TELUR emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for EGG:

Dragon Health :
Spoiler for HP:

All About breed :
Spoiler for Breed:


VIEW UDAH 14rb , Reply udah 250an , masa cuma 1 cendol yg masuk ? emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

minta cendol nya donk gan emoticon-Smilie

masih nubi nihh emoticon-Frown
wah ane juga baru nyoba gan..
lumayan bagus, gambar nya juga lucu....
naganya ada banyak macem2......emoticon-Blue Guy Peace
Ane kaga bisa bukanya.. gan...
emoticon-Frown

Selalu keluar tulisan kaya dibawah ini...
emoticon-Frown

Spoiler for tulisan laknat:


Ada yang bisa bantu ane??? Ane harus kaya begimane??
emoticon-Frown
lumayan dapet pekiwan..

tapi TS, di apdet dunk...

masa info nya gtu doank... emoticon-Hammer2
ikut gabung gan emoticon-Angkat Beer

susah bener neh dah 5x gagal breeding legend emoticon-Frown

Effective Breeding and Hatching


SINGLE ELEMENT DRAGONS
Spoiler for list:

DOUBLE ELEMENT DRAGONS
Spoiler for list:

TRIPLE ELEMENT DRAGONS
Spoiler for list:

OPPOSING ELEMENT DRAGONS
Spoiler for list:

LEGEND DRAGONS
Spoiler for list:


Notes:
  • S : Selling Price
  • B : Breeding Time
  • H : Hatching Time
Quote:Original Posted By ryuno
ikut gabung gan emoticon-Angkat Beer

susah bener neh dah 5x gagal breeding legend emoticon-Frown

mantap..

udah breeding legend... emoticon-Belo

ID nya juga legend, boleh diminta gak ya emoticon-Malu
wah baru mau bikin tritnya ternyata udah ada, tapi desripsinya aneh, copasan dari Google Translate sepertinya..
Emang bisa breeding dragon legend gan ? ane baru lvl 19 sih emoticon-Malu (S)..
aku mau nyari legendary dragon yang dapat wind dragon...tapi gpp lah..
ts nya mn nih emoticon-DP

ngk di urus kayak nye nih thread emoticon-DP
gamenya keren..tritnya gini doankemoticon-Cape d... (S)
ad juga tritnya keren nih game gk pake enegy lagi emoticon-Big Grin
add ane https://www.facebook.com/m.luthvan
lv 27

gabung yak ke grup fbnya biar bisa sharing resep dan trik dragon city
https://www.facebook.com/groups/Indo...n.Dragon.City/

rame kok grupnya emoticon-Big Grin
wew dopst lagi over posting nih emoticon-Blue Guy Peace
gem baru lage emoticon-linux2

lage kenak racun bubble nyet2 emoticon-Ngacir
Berhubung banyak yg minta update , tuh ane update info , moga2 berguna Dragon City ! FUNSTASTIC GAME ! Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !







* @erickhamzar
Berhubung banyak yg minta update , tuh ane update info , moga2 berguna Dragon City ! FUNSTASTIC GAME ! Dragon City ! FUNSTASTIC GAME !







* @erickhamzar
seru nih game nya emoticon-Add Friend (S)

ane baru lv 16

masukin dong ke grup fb nya..
emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers emoticon-Kaskus Lovers







* @erickhamzar
akhirnya dapet juga telur petroleum emoticon-Big Grin
Ane maen gan emoticon-Big Grin
http://www.facebook.com/Om.Rebellion
Monggo list pemain taro di pejwan emoticon-Big Grin
wah akhirnya dapat telur armadillo , hahahah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak







* @erickhamzar
×