alexa-tracking

Share tebak-tebakan buat MOS dong gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409171/share-tebak-tebakan-buat-mos-dong-gan
Share tebak-tebakan buat MOS dong gan
Assalamu'alaikum..
Agan-sista sekarang kan udah tahun ajaran baru nih,nah kebetulan ane OSIS gan yang bakal ngurusin masalah MOS (mayaan bisa nyari bibit muda emoticon-Malu) . Ane ditugasin buat nyari tebak-tebakan makanan nanti. tolong banget dibantu ya gan buat komeng tebakannya sama jawabannya,soalnya ane tau banget nih anak kaskus pada kreatip dan punya segudang pengalaman hahaha.. Makasih banget ya gan sebelumnya emoticon-2 Jempol
dah ga jaman gan mos2n emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:
monggo gan cek link ini aja > http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9614891

disitu banyak tebak2an MOS gan emoticon-Big Grin
Ane sih males banget ngejawab soal MOS emoticon-Nohope
Quote:


udah di jawab nih gan pertanyaan ente
Quote:


samaemoticon-Big Grin
udah ada dlm satu trit ganemoticon-I Love Indonesia (S)


masi jaman gan tebak2an mos ? emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
jiah tebak2an buat mos ya gan.
hmm apa ya.
kenapa ayam suka berkokok?
wah ane kaga ada ide