alexa-tracking

9 Restoran Khas Jepang Yang Terkenal di Indonesia !!!! Cekidot

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015409101/9-restoran-khas-jepang-yang-terkenal-di-indonesia--cekidot
9 Restoran Khas Jepang Yang Terkenal di Indonesia !!!! Cekidot
Bukti tidak repost di antara kita
Spoiler for Bukti:


Spoiler for Minta:


Kaskuser yang baik adalah kaskuser yang meninggalkan komeng yang bermutu emoticon-Big Grin

Kita Langsung aja masuk ke TKP gan

Spoiler for Satu:


Spoiler for Dua:


Spoiler for Tiga:


Spoiler for Empat:


Spoiler for Lima:


Spoiler for Enam:


Spoiler for Tujuh:


Spoiler for Delapan:


Spoiler for Sembilan:


Yang Mana yang agan suka
Kalo ane sih jujur milih HANAMASA
Murah Meriah dan bisa sepuas nya gan emoticon-Big Grin

Jangan lupa ninggalin komeng yah di Thread ane
Kalo berkenan bole juga dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Quote:
Reserved Untuk Agan yang pnya Resto Jepang Andalan agan emoticon-Big Grin

Update dari agan

Quote:


Makasih gan atas usulan nya

Spoiler for Kiyadon Sushi:


Update

Quote:


Quote:


Wah ane lupa gan emoticon-Hammer
makasih gan susul nya emoticon-Big Grin

Spoiler for Hokben:


Update

Quote:


Makasih gan masukan nya

Spoiler for TAKE:



thank gan infonya .........................
ane blm pernah makan di tempat begitu gan
paling nasgor depan rumah andalan ane emoticon-Hammer





Posted By Fusils emoticon-army
Dari semuanya yang pernah ane masukin cuma hanamasa doang gan. haha emoticon-Ngakak
Kiyadon Sushi enggak masuk om?
Quote:


ane juga kalo d traktir ama tmn gan emoticon-Big Grin

daerah ane gak ada resto jepang gan emoticon-Hammer
mantap dah gan
ane juga HANAMASA gan soalnya baru pernah makan disitu yg lain belum pernah nyobain emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan ane juga
soal nya yg plg murah dan bsa spuas nya sih emoticon-Ngakak

Quote:


wah usulan bagus gan
ane coba search buat update ntr emoticon-Big Grin

Quote:


daerah mana ente gan
coba buka aja siapa tau laku emoticon-Big Grin

ane juga ikut TS aja dah.. sepertinya Hanamasa sangat cocok.. emoticon-Genit:

tapi ini dimana ya lokasinya.. ?? emoticon-Thinking
Quote:


mending gan dari pada ane gak pernah masuk sama sekali gan emoticon-Hammer
ane malah cuma tau hanamasa sama sushi tei, yang laennya malah baru pernah denger dan liat emoticon-Hammer (S)
Quote:


ane sih sering liat sushi tei ama Takigawa gan cuma takut harga mahal ane gak brani masuk emoticon-Hammer

Quote:


ente daerah mana dulu nih gan

Quote:


ya udah gan ane tmenin masuk tapi bayarin ya emoticon-Ngakak

Quote:


klo dnger sih ane sering gk
tp msk nya lom pernah emoticon-Big Grin

ane cuman pernah ke hanamasa doang..
pngen nyobain jg k tempat yg lain
ane kasih ente emoticon-Rate 5 Star
kalau ane pengen sushi gan
sushi tei doank yg ane sering denger emoticon-Hammer2
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah
hokahoka bento mana gan? hehe
Hokben a.k.a hoka-hoka bento ga dimasuskin gan? Murah dan enak di lidah,hehehe
Quote:


ayo coba in yg lain gan emoticon-Big Grin

Quote:


sushi tei enak cuma rogoh kocek nya dalem emoticon-Hammer

Quote:


hanamasa pasti jga sering dnge dong gan emoticon-Big Grin