Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015408926/saya-tantenya--dok
Ngakak saya tantenya .. dok
Seorang wanita datang menggendong bayi ke dokter anak.

Dia disuruh masuk keruangan dokter dan menunggu.
Begitu dokter keluar,dokter memeriksa si bayi dan bertanya :

“bayi ini minum asi apa susu kaleng??”,

“Asi dok… ” jawab si wanita.

Ok, coba buka baju ibu kata si dokter.
Si wanita pun menurut.

“Saya mau periksa susu ibu” lanjut si dokter.

Si dokter pun mulai pegang2 dada si ibu dan dipencet2 susu si ibu

krn penasaran si dokter mengisap kuat2 puting susu si ibu.
Si ibu diam aza abis dokternya masih muda dan ganteng.

Lalu si dokter berkata : “pantes aja bayi ibu lapar, ibu enggak ada susunya.”

Lalu dengan santai si wanita menjawab

“memang, saya kan tantenya…..”


ane baca trhread nya gan


pertamax kah ??
tante mau dong.......


Repost bang

inalimpr







Quote:Quote:
NITIP LINK CHEAT GAME ONLINE DAN TINGGU SUPPORT NYA


Spoiler for Cheat PB dan Grand Chase:



anti banned dan tetep bisa maen sepanjang hari

Quote:
Spoiler for tolong Support:
Spoiler for Dan Yang mau SMS Gratis:
whahahahah, mntabs gan, bkin ane
hahahaha
ngakak guling2
lumayan biar gak ada susunya juga :
Mau ibu ato tantenya sama" untung tuh dokter

Quote:Mampir dimari gan :
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis
Mohon serta bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
donatur kok repost yah
lumayan bikin anegan!!!
ane juga mau coba dong tante
bisa aja agan ini.....
Udah sering baca gan..
wkwkwk...
si tante keenakan...
dokternya keenakan tuh