Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015408910/enaknya-jadi-mbah-dukun-bb
Enaknya Jadi Mbah Dukun [BB+]
Modah2an ndak repost yah gan

Seorang gadis berusia 20-an menemui Mbah Dukun, seorang dukun pakar jiwa, katanya seh

"Mbah, saya merasa amat marah pada pacar saya sehingga saya memanggilnya lelaki ** SENSOR **. Ada kalanya saya rasa dia keterlaluan, dan ada kalanya pula saya rasa memang patut saya memanggil dia seperti itu.." "Hmm.. panggilan itu memang hinaan yg agak melampaui batas untuk seseorang.. tapi, mungkin kamu punya sebab tersendiri sehingga memangilnya demikian. Ceritakanlah kpd saya agar saya dapat membantu.."

"Ya memang ada.. pd satu malam kami berduaan dalam mobil di tepi pantai.

Dia pegang tangan saya." "Dia pegang tangan kamu seperti ini?" Si Mbah memberi contoh.

"Ya. seperti yg Mbah lakukan"

"Kalau hanya ini, tidak sepatutnya dia dipanggil ** SENSOR ** dong. Itu tandanya dia tidak mau berpisah dgn kamu..."

"Kemudian dia merapatkan badannya kepada saya dan memeluk bahu saya..."

"Dia lakukan seperti inikah?"

"Ya. seperti inilah dia peluk saya Mbah.."

"Itu bukan ** SENSOR **, itu tandanya dia mau sentiasa berdampingan dgn kamu" kata Mbah Dukun

"Kemudian dia cium saya.."

"Dia cium kamu seperti ini ?"

"Ya. Ciumannya sama seperti yg Mbah lakukan."

"Kalau sekadar ciuman seperti ini, masih belum boleh dipanggil ** SENSOR ** dong, itu tandanya dia sayang kamu, toh?"

"Kemudian dia memasukkan tangannya kedalam baju saya & meraba2 buah dada saya Mbah.."

"Dia lakukan seperti ini kah?"

"Ya, seperti yg Mbah lakukan inilah cara dia memperlakukannya.."

"Itu bukan ** SENSOR **, itu tandanya dia mau membelai diri kamu.."

"Kemudian dia menanggalkan semua pakaian saya satu persatu.."

"Adakah kamu membantah tindakannya?"

"Tidak, saya merelakannya sebab saya sayang dia.."

"Dia tanggalkan pakaian kamu seperti ini ?"

"Ya, sampai saya telanjang bulat seperti ini Mbah..."

"Itu masih belum layak dipanggil ** SENSOR **, karena dia sebetulnya ingin mengenali diri kamu seutuhnya"

"Kemudian dia mencumbui saya lalu melakukan hubungan seksual dgn saya Mbah..."

"Dia lakukan seperti yg kita lakukan tadi kah?"

"Ya. Memang itulah yg dia lakukan ketika itu"

"hmm, itu juga masih belum boleh dipanggil ** SENSOR **. Itu tandanya dia memerlukan kamu dong!"

"Tapi kemudian dia memberitahu saya bahwa dia sebenarnya mengidap AIDS"

"HAH?? BRENGSEK!! DIA..MEMANG .. ** SENSOR **!!.. BANGSAAATTT!!!!.. LELAKI BAANGSAAAATTTT!!!!......"
berbau
keep posting gan
wkwkwkwkwkwk mayan gan
Ahahahahahahahahahah parahhh kasian dukunnya....



Quote:Quote:
NITIP LINK CHEAT GAME ONLINE DAN TINGGU SUPPORT NYA


Spoiler for Cheat PB dan Grand Chase:



anti banned dan tetep bisa maen sepanjang hari

Quote:
Spoiler for tolong Support:
Spoiler for Dan Yang mau SMS Gratis:
whahahahah, mntabs gan, bkin ane
kwaokwoakwoakw mampos mampos dah tuh dukun
lucu banget joke ente gan buat ane guling - guling wkwkwk
udah pernah baca gan
kyknya ane pernah baca deh
cuma beda versi doang, antara dukun n dokter mesum
ud srg bca d bb broadcast
wkwkkwkwkwk, parahhhhh..
kocak gan ..

nular ke si mbah tuhh gan hahahaha






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ican.pp
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 Ican.pp | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


jokes yang begini nih, yang bikin ane ngakak tengah malem...


lanjutkan gan, maaf ane cuma bisa bantu aja
hahahahahah dukmes kena juga
anjrotz...bisa aja ente gan...
lucu banget dah
ggkkgkgkgkgkgkggkkk

Mampus itu Orang
Quote:Original Posted By laziale19
ggkkgkgkgkgkgkggkkk

Mampus itu Orang


Spoiler for Bantu ngramein gan:

top banget dah
stress jadi ilang
ini sih
udah bener bener lucu banget