alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015408902/kumpulan-jokes-kalo-garingrepost-ya-maap
Kumpulan Jokes! Kalo Garing?Repost Ya MAAP!
NGGAK TEGA

Cowok : "Gua suka nggak tega ngeliat ada cewek berdiri kalau
lagi naik bus, apalagi pas gua dapet duduk..." Cewek :
(kagum) "Terus, apa yang Mas lakukan?" Cowok : "Gua langsung pura-pura
tidur..."


ORANG BODOH MINUM KOPI

Pasien : "Dok... setiap saya minum kopi dari cangkir, rasanya mata
kanan saya seperti ada yang menusuk gitu dok.."
Dokter : "Kalo begitu, setiap mau minum kopi keluarkan dulu
sendoknya dari dalam cangkir.. "
Pasien : "O... Terima kasih, Dok.."

Kabur
Seorang pria menelepon sebuah rumah sakit jiwa dan menanyakan kepada
petugas di resepsionis apakah kamar no. 27 ada pasiennya. Petugas
tersebut lalu memeriksa kamar tersebut, dan segera kembali ke pesawat
telepon, memberitahu pria tersebut kalau kamar no. 27 itu kosong. "Bagus
sekali!" kata si pria. "Itu berarti aku sudah betul-betul berhasil
melarikan diri!"



Pasien : "Dok... setiap saya minum kopi dari cangkir, rasanya mata
kanan saya seperti ada yang menusuk gitu dok.."
Dokter : "Kalo begitu, setiap mau minum kopi keluarkan dulu
sendoknya dari dalam cangkir.. "
Pasien : "O... Terima kasih, Dok.."


Spoiler for BUKA YA!:
Lumayan bisa emoticon-Ngakak
Eh ane pertamax
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane gan.,.,
Itu jokes ke-2 sama ke-4 sama gan emoticon-Cape d... (S)
Yang ketiga gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
mayan lah, bisa membuat terhibur emoticon-Ngakak

Kumpulan Jokes! Kalo Garing?Repost Ya MAAP!
Agak garing sih gan emoticon-Frown

Tapi tetep bisa bikin senyum kok pagi2 gini emoticon-Ngakak (S)

Btw itu jokes ke-2 dan ke-4 emoticon-Nohope

But, Keep Posting Lah ... emoticon-I Love Indonesia (S)
ngakak menjelang siang emoticon-Ngakak
lumayan gokil gan wwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak "ORANG BODOH MINUM KOPI"
ada2 saja.
wkwkwkkw emoticon-Ngakak asli ane ngakak banget gan baca nya emoticon-Ngakak keep posting gan di tunggu jokes dari agan yang lainnya gan emoticon-thumbsup



Spoiler for ORIGINAL POST by lo0rdkiller:
lumayan lah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk awas melepuh ah
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener jokes ente gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak yg pling bikin ngakak yg mnum kopi keculek sendok matany gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak oon amir
asli bisa aja nie agan bikin ketawa terus emoticon-Ngakak
koplak emoticon-Ngakak
Cowok : "Gua suka nggak tega ngeliat ada cewek berdiri kalau lagi naik bus, apalagi pas gua dapet duduk..." Cewek : (kagum) "Terus, apa yang Mas lakukan?" Cowok : "Gua langsung pura-pura tidur...

Wakakak.. Kocak banget yg ini gan.. emoticon-Ngakak
Bisa ajah neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
×