Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015408818/zuma-on-the-street
ZUMA On the Street
hemm,, agan sekalian pasti kenal kan dengan yang nama nya Game "ZUMA"
hhe, itu loh yang ada kodok trus nembak Bola dengan warna yang sama.
Spoiler for Game Zuma:

Nahh,, kali ini ssi "ZUMA" ngadain acara "On The Street" gan,,

Hmm,, tpi..
Sebelumnya ane berharap kagak

Dan klo berkenan kasih +

Spoiler for Zuma On The Street:


Nahh,, Gimana seru ga gan klo ada zuma on the street??
jiaahhahahha, mobilnya warna warni jadinya ..

ZUMA On the Street
keren tuh gan.... beli dimana gamenya gan?????
wkwkwkwk kocak abis joke ente gan
wah kocak abis pastinya gan

ZUMA On the Street
ada-ada aja zumanya







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
ada-ada aja mantap gan
dah gan,, celius ? cumpah ? maca? enelan ? miapa ?
wkaokaoak

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur


Yang Mau Barcen +1 Sama ane PM yah gan .. Timpuknya ntar ane kasih tau di mention thanks


>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >>
cari ah game nya... dah lama ga mainin ni game
JIAH GILA ZUMA
Quote:Original Posted By GarisMelon
hemm,, agan sekalian pasti kenal kan dengan yang nama nya Game "ZUMA"
hhe, itu loh yang ada kodok trus nembak Bola dengan warna yang sama.
Spoiler for Game Zuma:

Nahh,, kali ini ssi "ZUMA" ngadain acara "On The Street" gan,,

Hmm,, tpi..
Sebelumnya ane berharap kagak

Dan klo berkenan kasih +

Spoiler for Zuma On The Street:


Nahh,, Gimana seru ga gan klo ada zuma on the street??


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO
hahahah ini baru lucu gan
ngakak gw gan

kreatif benner nih yang ngedit
Mantap gan... Kreatif banget dan Kocak...
kocak gan wkwkwkk
wkwkwk
bener2 kreatif si agan,
mangstab..
ane belum iso gan, cuma bisa bantu rate 5
kreatif yang dapet fotonya + edit
wkwkwk bisa aj gan nemu kek beginian

keren tu klo beneran
×