alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CopyTrans Manager, Memasukkan Lagu ke iPhone tanpa iTunes
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015408597/copytrans-manager-memasukkan-lagu-ke-iphone-tanpa-itunes

CopyTrans Manager, Memasukkan Lagu ke iPhone tanpa iTunes

CopyTrans Manager, Memasukkan Lagu ke iPhone tanpa iTunes

Tunes merupakan sebuah tool yang sangat penting bagi para pengguna perangkat Apple, baik itu iPhone, iPod Touch ataupun iPad. Melalui iTunes, Anda bisa mengunduh berbagai lagu favorit ke perangkat Apple Anda tersebut. Namun, sebenarnya terdapat cara alternatif lain untuk mengisi lagu di iPhone, iPad ataupun iPod Touch Anda. Cara tersebut adalah dengan memakai sebuah software bernama CopyTrans Manager.

Dengan aplikasi ini, Anda tak perlu melakukan sinkronisasi sebagaimana halnya ketika Anda memanfaatkan iTunes. Selain itu, aplikasi ini adalah sebuah aplikasi portabel, jadi Anda bisa membawanya ke mana-man. Kalau Anda tertarik, Anda bisa mengunduhnya di sini, gratis.

Setelah berhasil mengunduh aplikasi tersebut, Anda bisa mengikuti langkah-langkah berikut jika ingin memasukkan lagu ke iPhone.
Jalankan aplikasi CopyTrans Manager. Aplikasi ini hanya bisa digunakan pada komputer Windows.
Hubungkan perangkat Apple Anda dengan komputer melalui port USB.
Setelah itu, Anda bisa menambah ataupun menghapus lagu di perangkat Apple Anda. Anda juga bisa mengatur file-file di iPhone sesuai dengan keinginan. Kalau masih belum jelas, Anda bisa melihat video di bawah ini.


VIdeonya gan

SOURCE


penghargaan dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mantab gan emoticon-shakehand very helpful for iphone noob kayak ane emoticon-Big Grin
kasi oleh-oleh dongg emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah manfaat banget ni , males gan lewat itune emoticon-Cool
Wedew, nice Share...
penemuan yang hebat tuh juragan
ane selalu pake itu apps gan, overall 100% enak ga usah ribet2 kyk di itunes emoticon-Hammer2
kasih link download free nya dong gan
perasaan dari dulu juga bisa dah


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di