Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015408561/xperia-s-dari-sony-gan
Xperia s Dari sony gan !!!
gan , Sony lagi bagi" hape sony experia s gratis nih ....
dengan klik ini agan punya kesempatan menang Xperia s http://bit.ly/N68Up7 No jebmen gan !!!

Quote:
Spoiler for Sony:


Spoiler for Xperia S:


http://bit.ly/N68Up7
ane jamin gan link ini aman , ane juga ikutan disana !!!
ayo gan ikutan daftar





Xperia s Dari sony gan !!!
mantab gan sony Xperia,..
Quote:Original Posted By
gan , Sony lagi bagi" hape sony experia s gratis nih ....
dengan klik ini agan punya kesempatan menang Xperia s http://bit.ly/N68Up7 No jebmen gan !!!



http://bit.ly/N68Up7
ane jamin gan link ini aman , ane juga ikutan disana !!!
ayo gan ikutan daftar


agan ngapain gan ??
ane mau gak jadi ini ..


wiiiidddiiiiiiihhhh keren gan ane kepingin punya gituan....
weeyyyyy
kwaowkaowka apaan gan
ane bantu ya gan.... manteb ts nya
keep posting gan
salmar gan
wih mantab nie gan ,keep update deh
kakak ane sama ane juga keluarga ane pada pake xperia semua gan
Quote:Original Posted By hendra.cozy
mantab gan sony Xperia,..



ane baru paham gan
hahahah lucu banget dah gan jokenya
dijamin menang gak gan?
Wwkwkwkk, bisa aja ente gan dapet yang kayak gt an
sep gan jokesnya ane terus jadi mau ketawa
asik banget gan
tambah lagi dong trit yang ginian
gokil nih
suram banget tuh joke ente
cacat banget tuh joke ente gan
beneran deh
×