alexa-tracking

Status FB...yang bikin hati hmmm..+ UPDATE

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015408501/status-fbyang-bikin-hati-hmmm-update
Status FB...yang bikin hati hmmm..+ UPDATE
emoticon-Berduka (S)...
status yang buat ane mewek....emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
tolong doanya ya...buat yang py statusss...aminnn

Status fis...

Kecewa.....sedih…
Sakit....luka,…duka…
Semoga allah msh beri kesabaran pd hamba yg tak berdaya,…
semoga semua ini cepat berakhir,…Kuatkan imanku…
Hanya padaMu ku berserah diri….

Status fis...

Ya Rabb…
Bukakan pintu hatinya,…..
Berikan pintu hidayah,….
Tetapkan dia dlm keadaan iman,islam dan ihsan,…
Jauhkan dari kemaksiatan,…..
Berikan kejernihan dlm berpikir,…
Ku yakin cinta itu masih ada…,
ku hanya mampu berdoa…padaNya

Status fis...

Apa yang kau lakukan padaku saat ini,…
Sama dengan engkau menuai badai,…
Insyaflah….kembalilah..padaNya
Semua ada balasannya….
Allah maha tahu dan pemberi maaf.

Status fis...

Perjalanan hidup ini terasa berat,..
Tapi.....
Jika semuanya disandarkan dan semata-mata karena Allah,
Akan terasa ringan,
Semoga aku mampu, amin…


Status fis...

Aku hanya menjalani lakon kehidupan,…
Aku tahu Engkau akan berikan yang terbaik buatku,…
Semoga semuanya menjadikan aku lebih kuat dan tegar…menjalaninya.

Status fis...

Terimakasih ya Rabbi…,
hari ini aku masih bisa melihat matahariku dan bernafas…

Status fis...

Laksanakan kewajiban.....
Untuk masa depan.......
Life must be go on....keep strong 4 them...luv u

Status fis

Senyummu hilangkan manyunku.....cuiiittt cuiit

Status fis...

Masih terbayang....
tak bs hilang....
kembali sakit...tuk lupakan buka lembaran baru
ya rabb kuatkanlah hatiku...
tuk keutuhan...

Status fis...

Maafkan sayang...
Ku blm bs jadi yang terbaik..tuk mu


Status fis...

Tawa, senyumku....tuk mu
Sakit, luka, duka, dan tangisku...
hanya dalam sujudku ...Aminn



updet di post 14...

new..apdate post 28
Status FB...yang bikin hati hmmm..+ UPDATE


emoticon-Frown jangan di Update gan, ntar ane makin sedih emoticon-Frown






Original & Official Post by : tianCrz™
4 up date
KASKUS Ads
semoga dimudahkan segala masalahnya gan emoticon-Big Grin

keep spirit! life must go on emoticon-Stick Out Tongue
kata katanya lumayan berat gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


doanya gan....tuk yang buat n ane seklrga...aminnn
ijin nyimak aja deh emoticon-Ngacir Tubrukan



Original Post by stevewill™
emoticon-Berduka (S) status yg miris gan emoticon-Berduka (S) gak usah di update gpp kok emoticon-Ngakak
apaan sih? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Sorry emoticon-Sorry kasian gan emoticon-Sorry
emoticon-Matabelo berat bgt gan statusnya emoticon-Frown
wuidih, berbobot banget tuh yee emoticon-Ngakak
amin gan..
bukanlah kesabaran bila mempunyai batas....
dan
bukanlah keikhlasan jika masih merasakan sakit...
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

hiks...hiks..

ku menangis dalam sujudku.....
ku mohon padaMu...kekuatan, kesabaran,...
dan secercah cahaya ...
tuk menerangi langkahku...
setetes embun....
tuk mendinginkan hatiku...

life must be go on...keep strong my frenz
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

ane ga bisa ngasih cendol cuma bisa emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
status apa puisi sih gan??
wah bahasanya bok berat bener emoticon-Matabelo, jadi pengen baca aja
ini status nya para penyair kali yak, berat bener bahasanya gan
bahasany berat2 gan...ga tau karya sndiri apa bkn
×