alexa-tracking

7 Cara untuk mencari arah tanpa menggunakan kompas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015408077/7-cara-untuk-mencari-arah-tanpa-menggunakan-kompas
Inspiratif 
7 Cara untuk mencari arah tanpa menggunakan kompas
Halo agan2 dan sista sekalian emoticon-Malu

ini dia gan 7 cara mencari arah tanpa menggunakan kompas emoticon-Cool

Quote:

BUDAYAKAN
Spoiler for budayakan:


Langsung aja gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


__________________________________________________________________________
Tuh, buat agan2 yang lupa gk bawa kompas saat mendaki gunung atau apapun lah, itulah tips2nya gan. semoga bermanfaat gan emoticon-Big Grin
oo gitu ya gan emoticon-Ngakak
asadadsad <<< Mantra gagal emoticon-Mewek

si agan di atas cepet banget emoticon-Mewek
Nice Info... emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
nice inpoh gan emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star deh
waaahhh kalo ane bisanya emang liat masjid gan
Quote:


ia gan emoticon-2 Jempol

jangan lupa gan di emoticon-Rate 5 Star
Kalau tersesat di tengah hutan, lain masalah gan. Yang ada malah tambah panik dan emoticon-Takut



Posted with kaskusBetaQR by Pacoboys
good share
#3000 emoticon-Big Grin
postingan dimari
Wohyaaa, tips yang cerdas deh emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:


mantep gan emoticon-2 Jempol

btw yang ijo2nya bole dong gan emoticon-Malu (S)
yg pohon ada lumutnya kayak yg di spongebob ya gan yang ada batu berlumut emoticon-Ngakak
cara terakhir..
meliat bintang orion... gimana cara ngeliat nya gan emoticon-Bingung (S)
Dari tumbuhnya lumut sama bintang gan yg bisa diandalkan emoticon-thumbsup
gt toh, tq infonya gan
oh, gitu gan, nice share emoticon-Add Friend (S)
nice inpoh gan... emoticon-2 Jempol

keep posting gan emoticon-2 Jempol 2thumbup
berfungsi selama gak ada gangguan pandangan,,,klo didalam kabut yg tebel lebih baik diam di tempat emoticon-Big Grin
wah informasi keren dan bermanfaat nih buat yang hobi traveling outdoor
Wah thanks gan tips nya nih

bermanfaat banget emoticon-Big Grin