alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pernah DI TIMPUK BATA ??? share donk gan Alasan penimpukannya apa
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015407954/pernah-di-timpuk-bata--share-donk-gan-alasan-penimpukannya-apa

pernah DI TIMPUK BATA ??? share donk gan Alasan penimpukannya apa

selama ngaskus agan pernah di timpuk bata??
selama ngaskus agan pernah di timpuk bata??
Pernah
60.00%
Belum
40.00%
Sebatas Di ancam
0%
buat agan dan agan wati yang pernah di timpuk bata dan senasib sama gw. share di mari donk gan..

kenapa agan pernah di timpuk bata emoticon-Blue Guy Bata (L) dan alasan penimpuknya apaan?? penimpuknya ninggalin ID dia kaga gan?? biasa sich penimpuk kaga ninggalin ID hehehehe... kecuali klo emang bener2 gentle

dimulai dari ane gan ini kejadiannya baru siang tadi nih gara2 pasang iklan baris di thread doi emoticon-Genit maklum gan maksud hati cari duit tambahan di kaskus. nih gan ss-nya :


Quote:


Quote:


Quote:


yang lain silahkan di share pengalamannya gan. gw taruh di page one hehehe

bantu emoticon-Rate 5 Star

klo berkenan dan merasa senasib sama ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


jangan di timpuk bata gan ane hehehehe


ini pengalaman agan2 yang lainnya


Quote:


wah agan termasuk kaskuser taat hukum kali hehehe

Quote:


Quote:


bata di kulkas?? huahahahha

Quote:


koleksi kok masi ijo gan... mintai di emoticon-Blue Guy Bata (L) hahaha JKD gan

Quote:


masukan dari sesepuh gan supaya selamat dari lempar bata sembunyi tangan nice inpo gan emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


wah sadis gan yg timpuk.. di kira lu OL 24 jam kale emoticon-Ngakak


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


wah ini agan emang TOP cari mati hauhaua CRANK

Quote:


bales dendam aja gan tapi dengan timpukin ane cendol.... hehehehehe kejahatan di balas kebaikan aja gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sejauh ini ane ngaskus alhamdulillah blm pernah ditimpuk bata mas berok emoticon-Big Grin
ane pernah kok gan emoticon-Peace
tapi masih abu2 bata orangnya. .
jadi gga ada efek emoticon-Ngakak (S)

biasalah gan, nubie sok sokan yang ngelempar emoticon-Nohope




pernah DI TIMPUK BATA ??? share donk gan Alasan penimpukannya apapernah DI TIMPUK BATA ??? share donk gan Alasan penimpukannya apa
pernah emoticon-Big Grin
gak tau gara" apa tiba" udah ada aja dikulkas emoticon-Malu (S)
pernah gan,, emang koleksi emoticon-Ngakak (S)
selama ane ngaskus belum pernah kena bata ane gan ... emoticon-Belo
malahan pertama kali ane posting di kaskus , malah dapat cendoL ... emoticon-Hammer
yang penting kalau maen di setiap SF jangan OOT , ngejunk, ngiklan ....
permisi dulu lewat buku tamu , or loungenya .... emoticon-I Love Indonesia (S)
Ane sering gan di timpuk emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

Alasanya buat tread GJ & koment ga nyambung & sisanya ane yang mintaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane pernah gan, waktu itu ane masih newbie dan ane kesel dengan seorang kaskuser yang udah bederet cendolnya karena dia ngomongnya sok banget gan, kalau nginget itu rasanya pengen balas dendam emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Alhamdulillah, ane belon pernah dibata gan.
ane anak2 baek2 emoticon-Ngakak
ane pernah dapet 5 bata sekaligus gans, gara2 negor satu ISOer supaya jangan ngejunk ..... emoticon-Embarrassment
emoticon-Big Grin ane pernah dibata gara2 gak ikut ketentuan trid



Posted with kaskusBetaQR
pernah gan...gara-gara Trit BB...hehehehe emoticon-Big Grin
klo ane alhamdulilah gan, blompernah di lempar bata nyasar..
tapi klo di ancem bata pernah gan..
ini cuma gara" thread ane yang menurut dia gak penting gan.. emoticon-Mewek
Belum pernah gan emoticon-Embarrassment Baru segelas cendol..
kagak ninggalin ID tp ane curiga dia orgnya karena di lapak itu pertanyaan dia yang gak ane jawab karena internet lagi ngadat dia sangka gue 24 jam di depan komputer kali yah? ahahah
Quote:


sabar gan. buat thrit bagus berawal dari kegagalan wkwkwkw

Quote:


mesum dich lu gan hahaha

Quote:


satpam kaskus gan?? emoticon-Ngakak
pernah gan, dulu ane bikin thread gambar jebmen
taunya bata meluncur deras ke ane emoticon-Frown tapi sekarang udah gak emoticon-Stick Out Tongue

hal itu ane jadiin pelajaran aja emoticon-Big Grin
biasa lah gan
oot di trit,, kena timpuk bata deh emoticon-Frown
pernah gan, 2 kali..
yang pertama langsung 10 biji, ane kena timpuk soalnya TSnya terguncang sama comment ane.. emoticon-Big Grin
yang kedua gara2 ngatain TSnya, jadi TSnya tersungging, ane kena 4 biji emoticon-Frown

untung stock kulkas masih ada, ga sampe abu2 emoticon-Malu (S)
pernah gan,
ane pernah ditimpuk bata gara-gara ane bikin trit ngejunk di lounge emoticon-Hammer
tapi sekarang ane dah insyaf
gamau bikin trit ngejunk di lounge lagi
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di