alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015407883/help-me-gan
help me, gan...
ane gak bisa, nih.... nulis yang namanya K*win [*=a] di kaskus, gan... emoticon-Sorry
kalo bisa bantu ane, gan..... kata k*win nya masing2 hanya 1.... maksudnya bukan kaaaaaawiiiiiiiiinnnn kkimpoi/ kaawin/ kawwin/ kawiin/ kimpoin... ya, jangan semacamnya... tapi K*win *=a... ane gak bisa nulis di kaskus kayak gitu... ya, udah.... ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ya, gan!
kimpoi
kawin emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Mampir dimari gan emoticon-EEK!:
Alay dimari gan
Anjiing
Bagi Ijo" gratis emoticon-Peace
Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) serta emoticon-Rate 5 Star bagi yang belum ISO

In Indonesia if you see ghost you must open your clothes (naked)
Spoiler for :
maksudnya apaan gan ??
:CD
kimpoi emoticon-Cendol (S)
mo sama sapa gan emoticon-Ngakak
ijin nyimak dolo gan emoticon-Ngakak (S)
maksudnya apaan gan ? takut kena banned ahh emoticon-Takut











help me, gan...
ga mudeng ane gan emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
help me, gan...
maksud ente apa gan,, emoticon-Bingung
kimpoi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan,.,.,
wakakakkkakak sumpah mantap beud
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
maksudnya apa gan :emoticon-Bingung (S)
ijin nyimak dolo gan emoticon-Ngakak
wkwkw koplak nih ts emoticon-Ngakak (S)
Bisa ajah neh joke nya emoticon-Ngakak
koplak gila, bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakak (S)
ane masih kurang paham nih gan emoticon-Hammer
kimpoi ma siapa gan
Kocak koplak trit nya, Gan emoticon-Ngakak