alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Hal Yang Membuat Anda Menjadi Awet Muda
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015407406/10-hal-yang-membuat-anda-menjadi-awet-muda

10 Hal Yang Membuat Anda Menjadi Awet Muda

WELCOME TO MY THREAD


Pastinya agan-sista ingin kan punya wajah yang awet muda, oke langsung aja ane kasih hal yang membuat agan-sista jadi awet muda.
langsung aja cekibrot :

Quote:

Quote:


Sekian dolo trit ane , semoga berguna bagi agan-sista sekalian.
Quote:

Diubah oleh AnimeLovers17
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
hahahaha emoticon-Ngakak

boleh tuh gan awet mudaemoticon-Blue Guy Peace

tapi kalo mau awet muda pasti ngeluarin banyak duit gan

gimana kalo kayak kita2 yg gk mampu giniemoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh hansip
fisik emang awet muda.. tapi umur tetep jalan emoticon-Ngakak
hmmm... baru tau ane emoticon-Bingung
yang bener gan?

nenek ane aje tinggal dikampung masih awet muda tuh alias umurnya panjang..
mngkin beliau memakan yang alami tanpa adazat pengawet


boleh nih resep awt muda emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
nice share gan , sorry cuma bisa ngerate ..
susahnya sekarang pada naik motor melulu gan hehe

Best regards,
Changay.
faktor makanan yang kita makan juga gan, kalo kbanyakan makan junk food kaya mie dll bisa bikin penyakit emoticon-Big Grin
Nice Info gan emoticon-Blue Guy Peace
yg nomer 1 kita ga bisa ganggu gugat emoticon-Blue Guy Peace
Post ini telah dihapus oleh
et dah sepi amat nih trit ..emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
kalo berat ideal ane setuju.. dengan berat pas, berarti tubuh kita sehat itu..
jadi pengen ngurusin badan..
yang penting konsumsi makan yg seimbang dan sehat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
selalu ketawa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane sering bgt jalan kaki gan, soalnya angkot di daerah ane kayak keong jalannya emoticon-Ngakak
Quote:

Wah ini berpengaruh juga ya gan.. emoticon-Matabelo
kalo udah terlanjur dilahirin dari ibu yang ga muda gmn dunk
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di