alexa-tracking

10 Hal Yang Membuat Anda Menjadi Awet Muda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015407406/10-hal-yang-membuat-anda-menjadi-awet-muda
10 Hal Yang Membuat Anda Menjadi Awet Muda
WELCOME TO MY THREAD


Pastinya agan-sista ingin kan punya wajah yang awet muda, oke langsung aja ane kasih hal yang membuat agan-sista jadi awet muda.
langsung aja cekibrot :

Quote:

Quote:


Sekian dolo trit ane , semoga berguna bagi agan-sista sekalian.
Quote:

hahahaha emoticon-Ngakak

boleh tuh gan awet mudaemoticon-Blue Guy Peace

tapi kalo mau awet muda pasti ngeluarin banyak duit gan

gimana kalo kayak kita2 yg gk mampu giniemoticon-Cape d... (S)
fisik emang awet muda.. tapi umur tetep jalan emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
hmmm... baru tau ane emoticon-Bingung
yang bener gan?

nenek ane aje tinggal dikampung masih awet muda tuh alias umurnya panjang..
mngkin beliau memakan yang alami tanpa adazat pengawet


boleh nih resep awt muda emoticon-Ngakak




Best Regards,
WSSChanger
nice share gan , sorry cuma bisa ngerate ..
susahnya sekarang pada naik motor melulu gan hehe

Best regards,
Changay.
faktor makanan yang kita makan juga gan, kalo kbanyakan makan junk food kaya mie dll bisa bikin penyakit emoticon-Big Grin
Nice Info gan emoticon-Blue Guy Peace
yg nomer 1 kita ga bisa ganggu gugat emoticon-Blue Guy Peace
et dah sepi amat nih trit ..emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up
kalo berat ideal ane setuju.. dengan berat pas, berarti tubuh kita sehat itu..
jadi pengen ngurusin badan..
yang penting konsumsi makan yg seimbang dan sehat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
selalu ketawa gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
ane sering bgt jalan kaki gan, soalnya angkot di daerah ane kayak keong jalannya emoticon-Ngakak
Quote:

Wah ini berpengaruh juga ya gan.. emoticon-Matabelo
image-url-apps
kalo udah terlanjur dilahirin dari ibu yang ga muda gmn dunk
emoticon-Cape d... emak ane dah 30 tahun waktu ngelahirin ane gan .. tp alhamdulillah fisik ane sih masih terbilang awet muda emoticon-Peluk

Pada nitip lapak..??? Nggak laku ya lapaknya?
×