alexa-tracking

[ask] Mau nanya apakah samsung galaxy wonder bisa di upgarde OS nya jadi ICS ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015407227/ask-mau-nanya-apakah-samsung-galaxy-wonder-bisa-di-upgarde-os-nya-jadi-ics
[ask] Mau nanya apakah samsung galaxy wonder bisa di upgarde OS nya jadi ICS ?
Permisi om momod dan om mimin .. ane mau nnya nh sama aga2n kaskuser seklian yang lebih paham android. ane mau nnya apakah sdah ada root yang bisa upgrade Samsung galaxy wonder dari Gingerbread ke Ice Cream Sandwich ..

Klo ada yg tau mhon pencerahannya dan bantuannya ya agan2 sekalian
Terima Kasih agan2 semuanya ... emoticon-Big Grin
langsung ke samsung center aja gan emoticon-2 Jempol
atau bawah ane tau emoticon-Cool

Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
[ask] Mau nanya apakah samsung galaxy wonder bisa di upgarde OS nya jadi ICS ? [ask] Mau nanya apakah samsung galaxy wonder bisa di upgarde OS nya jadi ICS ? Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
[ask] Mau nanya apakah samsung galaxy wonder bisa di upgarde OS nya jadi ICS ?


emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Orang samsung center gak izinin nge root gan ktanya sih garansinya bakal ilang .. emoticon-Big Grin

Secara resmi belom ada pengumuman bisa di upgrade, and kemungkinan besar ga bisa di upgrade.
Boleh maen2 kesini gan buat nambah wawasan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15028870
official blm ada gan.. dan dikabarkan emng gak bakal dapet.. tp unofficial bisa pake cm9.. tp ada bug... emoticon-Smilie
blom ada gan klo yang resmi, upgrade ke ics
tapi ga tau kedepannya deh
emang SGW gak dikasih ICS gan,
makanya mending beli sony xperia neo,huawei honor atau htc one v
wah, setau ane gak bisa gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


oww blom ada ya gan ..
ksih gan infonya ..
emoticon-Big Grin


Quote:


gak lah gan kan ini msh ginger dianya ..
heheheh

Quote:


kali aja ada yg tau gan dan ada yg bisa ...
emoticon-Big Grin
Quote:


ga akan ada gan update ics resminya smpai kapan pun gan,,klo mau di root pke custo rom,tpi ya gtu deh msih ada bug2,,gtau deh bsa enak bsa ga nya kedepan...
oya buat info ja 1.4 ghz wonder itu aslinya 1ghz yg sudah di overclocked ama samsungnya brow

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Padahal link yang ane kasi official grup galaxy wonder. Tapi kaya nya ga diliat y? apa takut jebakan betmen. Liat aj gan, ga rugi kok. ada penjelasan dri ngeroot sampe ganto rom. n custom rom yang bagus emoticon-Smilie
ada yg udah bisa nih gan di youtube, tapi gak tau deh cara nya gmn hehe

atau cek disini
ane gak tau gan, gak punya hape samsung emoticon-Malu (S)
galaxy w ane mah ane biarin aja tetep gingerbread
males otak atik
maaf gan
kaga ngeh dengan yg begituan emoticon-Sorry
masih dlm pengarapan sementara pake cm9 alpa5

ICS for Wonder

kalo di Official Thread nya kaskus kan ada gan

kalo belom yakin coba mampir kesini aja gan.


http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1576874
wonder ane juga udah ICS.emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
di situ lengkap updatenya
ICS nya versi CYANOGEN CM9 Alpha 7 (terbaru)
disitu juga dijelasin update terbaru udah sampe mana aja.
trus langkah2 upgradenya juga ada.

silahkan dikunjungi gan


NGIMPI emoticon-Mad (S)
yang komentarnya pada sok tau emoticon-Ngakak