alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FJB Kaskus Guardian
4.87 stars - based on 104 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015407195/fjb-kaskus-guardian

FJB Kaskus Guardian

Spoiler for Hot Thread pertamax ane hehe:


Spoiler for Cara update dan Version terakhir:


To the point ya gan

FJB Kaskus Guardian itu adalah third party buatan ane yang cara kerjanya memberikan review otomatis mengenai seller di lapak fjb. Cara kerja seperti antivirus tp kl ini anti tipu gan emoticon-Big Grin

Saat ini hanya untuk pengguna livebeta saja, masih banyak diperlukan masukan2 dari agan2 disini. Kalo review ada kesalahan yang tidak seharusnya silakan PM ane.

Spoiler for Penampakan:


Spoiler for Penampakan 2:


Spoiler for Penampakan 3:



Cara Install FJB Kaskus Guardian di Firefox (untuk chrome silahkan lihat spoiler di bawah, credit to agan ferdiiferdoo) :

1. Install GreaseMonkey terlebih dahulu di : GreaseMonkey for Firefox

Spoiler for Penampakan 3:


2. Restart Firefox (Tutup Firefox trus buka lagi)

3. Install FJB Kaskus Guardian : FJB Kaskus Guardian

Spoiler for Penampakan 4:


SELESAI, silahkan dicoba program dari newbie ini gan. Review anda sangat berarti. Tq

Good News for Chrome User!! (sori ga ada buat user IE emoticon-Ngakak) :

Spoiler for Install di Chrome:


Spoiler for cara pake:


Spoiler for inga2:


Spoiler for requirement:


Spoiler for Some Review:


Spoiler for Lowongan Kerja IT Teknisi - Min. SMK - Daerah Bintaro, Tangerang:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 83
wow baru lagi nih gan ?? emoticon-Cool
ijin sedot dlu gan, thx inpo nya emoticon-2 Jempol

Ane mau jadi KASKUSER yg baik. Jadi ane selalu:
_____________emoticon-Traveller Ninggalin jejak
FJB Kaskus Guardian FJB Kaskus Guardian Ninggalin komeng
Serta ane budayakan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
FJB Kaskus Guardian


emoticon-I Love Kaskus (S)Maaf kalo ada salah kata, harap maklumemoticon-I Love Kaskus (S)
ane kurang minat gan, soalnya ane jarang main ke FJB emoticon-Smilie






Original & Official Post by : tianCrz™
keren juga ya gan emoticon-Ngakak
Quote:
Wah gimana cara kerjanya itu bisa tau reputasi seller ?
entar yang bagus malah dijelekin ama soft
baru lagi y gan...patut dicoba nih..emoticon-thumbsup
Bagus juga nih, nice share Gan!
emoticon-Rate 5 Star
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


gini gan.. ini deteksi seller yg nakal, seller yg mematuhi fjb pasti ttidak terdeteksi sebagai penipu. misalkan ada kesalahan pm gw ye. tq
Wuadaw gak ada yang di google chrome ya gan ?



Posted with kaskusBetaQR
Quote:


belum gan utk chrome..
widih nice bgt gan
udah ane rate gan

mangstabb emoticon-Angkat Beer
Quote:


ditunggu reviewnya gan
wahh mangstab gans emoticon-Matabelo
semoga kaskus penipuan di FJB dapat berkurang dengan adannya ini
naish thread gan ane bantu rate
mantap gan,kadang" ane main d fjb emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


Thanks rate nya gan emoticon-thumbsup
cara kerjanya gimana gan?

eh gan ane pake kaskus old. ada buat yg ol ?


[url=ymsgr:sendIM?buayamonyong][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=buayamonyong&m=g&t=21%5d[/IMG][/url]
ane masi belum berani belanja online gan emoticon-Big Grin
Quote:


Cara makenya cukup buka aja lapak yg mau dibeli/liat.

Cara kerjanya deteksi seller nakal gan, mengenai algoritma ga mungkin ane jabarin disini ntar ketawan seller yg nakal dong emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 83


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di