alexa-tracking

Jokowi Bakal Jadi Gubernur DKI

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015407166/jokowi-bakal-jadi-gubernur-dki
Jokowi Bakal Jadi Gubernur DKI
Berdasarkan quick count yg dilakukan oleh beberapa lembaga survey, utamanya Lingkaran Survey Indonesia alias LSI, pasangan Jokowi - Ahok memimpin dalam daftar sementara hasil quick count.

Jokowi Bakal Jadi Gubernur DKI


Saat trit ini ditulis pasangan Jokowi - Ahok memimpin dg 54% disusul oleh pasangan Foke - Nara dg 46%.

Jokowi Bakal Jadi Gubernur DKI


Harapan ane Jokowi akan memenuhi semua janji2 dikampanyenya, karena menurut ane yg lahir, besar dan nyari makan di Jakarta ini, Jakarta memerlukan seseorang yg mempunyai visi kedepan dan berani mengambil sikap.
Silahkan agan2 sampaikan harapan kepada Gubernur DKI yg baru, Joko Widodo alias Jokowi.


emoticon-Cendol (S)

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
CONGRATULATION JOKOWI - AHOK
mantepbanget gan emoticon-Ngakak
Quote:
wah udah ada gan britanya...btw namanya juga usaha y gan...heheemoticon-Blue Guy Peace
KASKUS Ads
emoticon-Selamat emoticon-2 Jempol emoticon-Selamat:
emoticon-Kaskus Banget
satu putaran ya gan???
Quote:

emoticon-I Love Indonesia (S)
Kalau mau satu putaran, suara harus lebih dari 50% kan?
Kayaknya masih ada saty putaran lagi nih, jokowi vs foke. Tapi yakin deh jokowi yang menang, selamat buat Pak Jokowi emoticon-Kiss (S)
lumayan gan ada putaran kedua, bisa libur lagiemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


keknya sih ngak gans, ngak ada yg dapet 50% + 1, tapi dari hasil survey keliatan dukungan masyarakat Jakarta buat Jokowi jauh lebih besar dari Foke, kalo ada putaran ke 2 hasilnya gak bakal berbeda jauh.
walaupun ane blum pnya ktp , tapi ane tetep dukung Jokowi - Ahok gan emoticon-I Love Indonesia
mudah2an aja janji waktu kampanye bisa dilaksanakan dan terwujud emoticon-Big Grin
saya dukung yang terbaik aja deh buat jakarta emoticon-I Love Indonesia
Horee jagoan ane menang...........emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
1 putaran dapat amplop 1x
2 putaran dapat amplop 2x

Yg penting bukan Fokemon yg jadi DKI 1 aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

emoticon-shakehand
Quote:

sabar gans, inet ente terlalu kenceng keknya tuh.... emoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-thumbsup:
Quote:


wow..belum punya ktp koq dah bisa ngasih emoticon-Cendol (S)
makasih gan...emoticon-Shakehand2
Maju TERUS JOKOWI.....

Maju Terus JAKARTA
putaran k 2 jangan kaget aja gan kl fauzi bowo bisa menang..duit ny kenceng fauzi bowo..hahahahahha..kalo jokowi kan memang ga pake strategi kasi2 duit tapi silahturahmi aja..jadi ane tetep pilih jokowi..

HIDUP JOKOWI - AHOK
BTW Jokowi Mirip Obama
Quote:


bener juga, apalagi kalo sebelah juga ikutan ngasih duit, itu lho pasangan yg dana kampanyenya paling gede ...... emoticon-Embarrassment

tapi ane tetep optimis orang DKI masih pada waras, ngak bakal ngejual masadepan Jakarta demi selembar duit biru atau merah
×