alexa-tracking

Ane salah transfer gaji gan...tolong...help...sos...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015406916/ane-salah-transfer-gaji-gantolonghelpsos
Ane salah transfer gaji gan...tolong...help...sos...(Akhirnya...)
Bro n Sis Kaskuser,

Sebelumnya ane telah memberitakan mengenai keadaan salah transfer ke saudara AGAM DEDI ABIDIN. Secara mengejutkan Senin malam 16 Juli, saudara AGAM DEDI ABIDIN telah menghubungi ane. Dan sesuai dengan harapan ane, ternyata bro AGAM DEDI ABIDIN memang berhati mulia, beliau malah minta maaf sama ane karena terlalu lama. Padahal yang harusnya terjadi ane berterima kasih. Jarang ada orang kaya gini, smoga Allah SWT melapangkan rezeki ke saudara baru ane AGAM DEDI ABIDIN. Insya Allah kamis ini 19 Juli 2012 ane dah janjian sama brader AGAM DEDI ABIDIN untuk pengembalian dana.

Siapapun diluar sana yg berhubungan dengan AGAM DEDI ABIDIN sepatutnya bangga dan merasa beruntung. Karena telah dikenalkan dengan saudara satu ini, kemuliaan hati saudara ini telah terbukti melalui ujian ini.

Sekali lagi terima kasih kepada kaskuser yang juga turut serta mendoakan, menyumbang saran, menguatkan dan sekaligus mengingatkan ane atas kecerobohan ane.

Hal yang bisa diambil dari masalah ini adalah bahwa ane dah setua ini masih kurang hati2. Dan baiknya adalah ane dapat saudara baru AGAM DEDI ABIDIN, dan ane sekarang punya banyak sahabat...PARA KASKUSER....thanks brader n sista....

Salam
Sabarmenanti
waduh ko bisa fatal kaya begitu gan
ane doain semoga masalah ente cepet selesai
dengan baik gan
menanti bantuan para brader n sista
KASKUS Ads
wahh sabarrr sabarrr yah gannn...emoticon-Berduka (S)
Quote:


Makasiy gan doanya sama sundulannya. Smoga bisa ada temen2 yang kenal yah.
semoga lekas kelar gan masalahnya emoticon-Smilie

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
waduh mudah2an cepet selesai masalahnya gan...
sabar aj gan emoticon-Smilie
cuma bs bantu DOA
waduh ngeri juga emoticon-Takut
Maaf gan, ane ga kenal bro Agam Dedi Arifin, jadi ane ga bisa bantu. Mudah-mudahan saja bro Agam berbaik hati mengembalikan uang yang bukan haknya



Posted with kaskusBetaQR by Pacoboys
emoticon-Blue Guy Peace semoga bisa cepat dapat kabar baik nya gan
ane cuma bisa bantu emoticon-Rate 5 Star
walah ati2 gan lain kali kalo transper2 gaji emoticon-Peace
emang berapa rupiah gan salah transfernya? semoga duitnya dikembaliin ya gan..
emang uangnya brp gan?
berjutajuta kah??
kenapa gak transfer ke ane aja gan.
Quote:


Kayanya gak etis kalo ane sebutin. Tapi thanks yah dah bantuin up. Amin smoga dibalikin
waw pasti nominalnya gede tuh emoticon-Takut
bantu sundul emoticon-Sundul: spa tau ad yg baca n tau

smoga cpet slsai masalahnya gan ...
Wah kalo gajinya ente sih gpp, tp itu gaji tmen2 ente juga gan?
sabar yah gan sabar
×