alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[POLL] PEMILU GUBERNUR DKI PUTARAN KE-2 KPUD KASKUS! Ayo Agan2 Semua Kita Vote!
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015406748/poll-pemilu-gubernur-dki-putaran-ke-2-kpud-kaskus-ayo-agan2-semua-kita-vote

[POLL] PEMILU GUBERNUR DKI PUTARAN KE-2 KPUD KASKUS! Ayo Agan2 Semua Kita Vote!

Siapa Pasangan Cagub Cawagub yang Anda akan pilih untuk putaran Ke-2
Siapa Pasangan Cagub Cawagub yang Anda akan pilih untuk putaran Ke-2
#1 FOKE - NARA
3.83%
#3 JOKOWI -AHOK
96.17%
SELAMAT SORE
KASKUS

Walaupun hasil real count yang dilakukan KPUD DKI Jakarta belum keluar. Akan tetapi, 2 lembaga yang kompeten dalam melakukan quick count yang ditayangkan di Metro TV dan TV One menyatakan bahwa hasil survey terakhir yang sudah mendekati 100% itu menuju pada hasil yang akan membawa Pilgub DKI Jakarta masuk ke putaran ke 2

Yok Kita Polling Lagi!
Menurut kaskuser calon mana yang layak jadi Gubernur DKI Jakarta
#1 FOKE-NARA
#3 JOKOWI-AHOK


TS tidak minta apa2, hanya berharap menuhin kulkas tentunya
emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Mohon dibantu
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

SALAM NEWBIE!


Sedikit Testimoni Sobat KASKUS
Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
klo ane pilih jokowi gan.. emoticon-Toast[POLL] PEMILU GUBERNUR DKI PUTARAN KE-2 KPUD KASKUS! Ayo Agan2 Semua Kita Vote!
kalo ane orang Jakarta dan udah punya ktp, ane pasti pilih jokowi gan emoticon-thumbsup
Ane megang jokowi gan emoticon-Big Grin
ngikut jokowi aja deh emoticon-Big Grin
ngikut yang menang gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin






yg menang diputaran 1 ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin you know lah emoticon-Big Grin
jokowi to yo emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

sepertinya sedikit tenggelam thread ini emoticon-Big Grin

Mana suaranya nih pendukung FOKE-NARA?
masih 0 tu..
kalo ane ga mau milih gan.......malas!

ane nyoblos jokowi aja gan emoticon-Ngakak (S)
jokowi aja deh gan
taun kemaren cuma 2 jadi ane pilih bapak kumis
Quote:


anak2 kaskus ga bisa dibodohi ama pemimpin gagal gan emoticon-Ngakak

vote +1 untuk jokowi
biar beda ah.... ayo foke emoticon-Big Grin
tadi pagi ane pilih yg independen

tapi utk puteran ke 2 ane langsung saja pilih pak joko emoticon-I Love Indonesia


jangan lupa pemilu putaran ke 2 tgl 20 september. harap luangkan waktu tgl segitu yah emoticon-Cendol (S)
Ane jelas pilih jokowi gan...
Quote:


Iya gan, harap diluangkan waktunya untuk tanggal 20 September

Ingat kata2 ini gan, "suara rakyat suara Tuhan"

Pilihlah calon gubernur dengan hati nurani anda jangan karena serangan fajar

emoticon-I Love Indonesia
walau bukan warga jakarta ane dukung jokowi
emang sudah keluar ya hasilnya gan ??

bener tuh 2 nominasi tersebut masuk tahap selanjutnya .. nnti udah pada milih si foke/jokowi tau2nya gk ada masuk 22nya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Boleh dilihat di TVOne dan MetroTV, itu hasil QuickCount, untuk hasil yang pasti belom keluar sih gan. nunggu hasil KPUD hari ini juga
jokowi lah gan! masa foke emoticon-Ngakak
tadi pas ke TPS ane milih pak ustad hidayat tapi kalo putaran ke 2 ane milih JOKOWI emoticon-Sundul Gan (S)
pada milih jokowi ahok
udah pasti lah Gubernur
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di