Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015405816/dilarang-menyontek
dilarang menyontek
sedang ada ujian sekolah .
pertama pelajaran agama .

guru : hey budi kmu ngpain nengok kebelakang ?
budi : tidak ngpa ngpain kok bu .
guru : kmu menyontek yah budi ?
budi : ibu budi tidak menyontek ibu .
guru : kmu pasti menyontek , coba ibu liat sini .



pelajaran kedua , pelajaran ips .

guru : hey kasro kmu sedang menyontek yah ???
kasro : ibu ini kn pelajaran ips (ilmu pengetahuan sosial) makhluk hidup makhluk sosial kn ibu jadi nya kita ga mungkin bisa berdiri sendiri tanpa orang lain .
koplak bener dah gan
gan emang lucu bener



Quote:Quote:
NITIP LINK CHEAT GAME ONLINE Gratis DAN TUNGGU SUPPORT NYA


Spoiler for Cheat PB dan Grand Chase:



anti banned dan tetep bisa maen sepanjang hari

Quote:
Spoiler for tolong Support:
Spoiler for Dan Yang mau SMS Gratis:
pinter tuh bocah

sadis banget tu bocah
wkwkwkw TS nya koplak nih
jiah pada pintar ngeles smUA NYA
hahahaha. kluprut bgt gan.
mayan gan bikin nyengir
murid jaman sekarang
Quote:Original Posted By
sedang ada ujian sekolah .
pertama pelajaran agama .

guru : hey budi kmu ngpain nengok kebelakang ?
budi : tidak ngpa ngpain kok bu .
guru : kmu menyontek yah budi ?
budi : ibu budi tidak menyontek ibu .
guru : kmu pasti menyontek , coba ibu liat sini .



pelajaran kedua , pelajaran ips .

guru : hey kasro kmu sedang menyontek yah ???
kasro : ibu ini kn pelajaran ips (ilmu pengetahuan sosial) makhluk hidup makhluk sosial kn ibu jadi nya kita ga mungkin bisa berdiri sendiri tanpa orang lain .



pinteeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrr.........!!
boleh nyontek asal gak ketauan....
mau ketawa kenceng udahan baca treat ente lucu
Dasar Budi koplak...
ane gan
kayaknya itu TS nya
×