alexa-tracking

[ASK] Perbedaan Ring NBA sama L.A Street Ball

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015404979/ask-perbedaan-ring-nba-sama-la-street-ball
[ASK] Perbedaan Ring NBA sama L.A Street Ball
gan, ane mau nanya donk.... emoticon-Bingung

pernah nnton L.A Street Ball kan agan yg pecinta basket maupun tidak?

nah ane mau nanya. Tinggi ring di LA street Ball itu tingginya sama ngga sih sama di Ring-Ring yg berada di NBA??????? kok klo menurut ane kyknyaaa lebih pendek yang street ball ya

tolong di jawab ya gan.... ane bingung emoticon-Bingung
Iya gan emang tinggi di LA Steet Ball emang pendek, karena buat dipake pamer skill -_-. coba dikasih tinggi se-NBA susah gan
iya lah gan ..

ane tau dari temen ane yg biasa maen street ball ..

kata dia street ball ada nilai entertainmentnya .. emoticon-Big Grin

CMIW ..
KASKUS Ads
ini kebanyakan freestyle nya gan

NBA butuh skor hasil menang
iyaa gan , emang beda siih .
karena yg street ball ga terlalu mentingin skor gan, jadi ring nya agak pendek dari yg NBL .
Quote:


owh pantesan... nge-dunknya gampang amat... makasih gan emoticon-2 Jempol
mungkin karena pemain Indo yang memang basicnya pendek yak emoticon-Hammer
jadi di buatin ringnya lebih pendek, informasi selengkapnya sudah di jelasin diatas kan emoticon-Stick Out Tongue
kayaknya nba lebih tinggi deh gan soalnya pemainnya aja pemain super semuaemoticon-Big Grin
gak main emoticon-Big Grin
wah eke ga tau juragan
kurang ngerti gan mungkin bawah ane bisa jawab....
la street ball mah emang dipendekin kal tiangnya
pokoknya sama2 bulet lah gan jangan kita pusingkan emoticon-Ngakak
ane bahkan baru tau kalau ada perbedaannya emoticon-Big Grin
perbedaannya tinggi ring NBA lebih tinggi dari streetball, karena streetball hanya utk have fun aja emoticon-Big Grin

kalo persamaannya, sama" bulat gan emoticon-Ngakak
×