alexa-tracking

Beberapa kesalahan di film Amazing Spiderman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015404945/beberapa-kesalahan-di-film-amazing-spiderman
Thumbs up 
Beberapa kesalahan di film Amazing Spiderman
agan-agan udah pada nonton Amazing Spiderman Blom... yang udah nonton coba kita telaah lagi.. ada beberapa kesalahan dari cerita Spiderman yg melenceng cari cerita yg sebenarnya..

Spoiler for kesalahan pertama:


Spoiler for kesalahan kedua:


Spoiler for kesalahan ketiga:


Spoiler for kesalahan keempat:


Spoiler for kesalahan kelima:



gmna gan, ada yg mau nambahin dari kesalahan film Spiderman..

ane disini cuma mau ngeshare aja jika berkenan..

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Bener banget gan ...
Quote:
kalo ga salah komik nya emang ada versi yg berbeda gan, pacar pertamanya bukan mj tapi gwen stacy
KASKUS Ads
kalo yang jadi pacarnya Gwen Stacy memang aslinya di komik ya begitu gan, justru di film spiderman sebelumnya yang salah
cmiiw
terserah directornya gan emoticon-Ngakak
kayanya bukan salah film nya gan....agan yang salah emoticon-Stick Out Tongue
jadi di amazing spiderman ini bener2 remake dari awal spiderman,
yang sekarang katanya sih sadur dari komiknya langsung jadi jalan cerita nya kaya dikomiknya
memang beda sama Spidey yg 1, 2, 3 gan,,

tapi keren juga kok,, kita bisa liat spidey versi yang lain

tapi lebih banyak dramanya.. ane sampe emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S) terus

emoticon-Hammer2
Bukan Kesalahan Gan, seharusnya lebih tepat perbedaan .... harusnya judulnya jgn Amazing spiderman tetapi . . The New Legend Of Spiderman .. jd klo brubah gak ada masalah gtu looch .. .

emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Setuju gan, dan menurut ane ini adalah untuk merubah image peter parker yg sebelumnya. Karna menurut ane Peter Parker yg sebelumnya terlalu kalem, harusnya urakan kek film yg sekarang. Apalagi emg si jaringnya itu emg perlu isi ulang, ga kek yg pertama
ts nya sotoy!!
tsnya kurang informasi nih,makanya buka wikipedia gan,biar tahu,yg film terbaru ini benar2 mirip ama komiknya,justru yg 1,2,3 itu yg kacau,peaceemoticon-I Love Indonesia (S)
yg penting seru aja gan pelemnya emoticon-Sundul Gan (S)
Emang TS udah bikin film apa aja nih? emoticon-Smilie
memang banyak yang suka spiderman bukan dari film kartunnya sih jadi rada rada bingung kan nonton spiderman yang skrg..

ya yang pasti gwen stacy itu mmg pacarnya spiderman, dan dia tau kok peter parker itu spiderman.
hidup ini nikmat karna ada nya perbedaan gan......dbawa nyante ajaa.......emoticon-Blue Guy Peace
kayaknya bukan filmnya yang salah, agan nih yang "salah" memahami film ini.. mungkin udah terlanjur tertanam di pikiran agan cerita2 seperti spiderman versi sebelumnya.. menurut ane sih.. lebih bagus versi terbaru ini.. lebih manusiawi dan lebih mendekati cerita di komiknya opa stan leeemoticon-Ngakak (S)
ane udah nonton jg gan,walaupun beda tp tetep bnr2 amazing emoticon-Matabelo
yang penting ga kalah seru ma yang lamanya ganemoticon-Ngakak
setau ane tu film justru mengadopsi cerita dari komik aslinya gan.. yang memang berbeda sih sama film spiderman yang sebelumnya itu, karena film amazing spiderman ini memang bukan sekuel dari film spiderman 1,2,3..
ente yg salah gan emoticon-Big Grin yaa sandman itu kan dulunya pencuri emoticon-Big Grin
trus kalo yg lainnya terserah yang buat dong , emang masalah buat loh !! emoticon-Ngakak
×