Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015404800/ngeliat-pemandangan-indah-begitu--bangunlah-burung--ntong-dulandeh
Ngeliat Pemandangan Indah Begitu, Bangunlah “Burung” Ntong Dulandeh,,,!
Quote:Ngeliat Pemandangan Indah Begitu, Bangunlah “Burung” Ntong DulandehQuote:Ngeliat Pemandangan Indah Begitu, Bangunlah “Burung” Ntong Dulandeh,,,!Quote:By w124ers Jul 12, 2012Quote:Ngeliat Pemandangan Indah Begitu, Bangunlah “Burung” Ntong DulandehQuote:Ntong Dulandeh sedang asyik mandi di kolam berair terjun sambil gosok gigi, sabunan, dan keramas. Saking asiknya dia cibung-cibung, dia kagak ngeh waktu ada serombongan perawan desa ngedeketin…Quote:Begitu sadar, Ntong Dulandeh spontan mau ngambil ntu baju ame celananya, tapi karena telat, jadinya celana ame bajunya kagak sempet keambil. Akhirnya dia ngacir ngumpet di belakang air terjun...Quote:Ntu gadis-gadis desa kagak tau di belakang air terjun ada si Ntong Dulandeh. Mereka dengan santainya nyopotin atu-atu pakaiannya sampe semua bugil kaga ada sehelai benangpun menutupi badan ntu perawan-perawan desa. Mereka mandi di kolam air terjun, ketawa-ketiwi, towel-sana towel sini, pokoknya sambil becanda-canda...Quote:Ngeliat pemandangan indah begitu, bangunlah “burung” Ntong Dulandeh. Dan kerena ruang di belakang air terjun pas badan, dan juga karena ntu si Ntong Dulandeh termasuk ukuran “big size”, kepala ntu si Ntong Dulandeh nyembul dah dari balik air terjun...Quote:Salah satu gadis desa ngeliat ada sesuatu nyang nongol dari balik air terjun, penasaran, dia ngedeketin...t’rus dipegang-pegang deh ujung ntu si Ntong Dulandeh. Ntong Dulandeh kaget, sontak dia ngelempar itu perawan dengan gayungnya...Quote:Si perawan heran banget dapet gayung dari air terjun, dia tereak ke temen-temennya: “Woooooi lu pade, ada benda ajaib nih di deket air terjun. Barusan gw pegang-pegang, eh gw dapet gayung euy…”Quote:Temen-temennya penasaran, mereka ngerubung di deket air terjun. Perawan kedua nyoba-nyoba megang, Ntong Dulandeh nyang masih panik, ngelempar sikat giginya. Perawan kedua kegirangan: “Eh...gw dapet sikat gigi nih…” Quote:Perawan ketiga penasaran juga, dia juga ikutan pegang-pegang. Ntong Dulandeh spontan brusaha menepis dengan ngelempar odolnya. Gadis ketiga tereak: “Asyiiiiik euy, gw dapet odol…!” Quote:Terus perawan ke empat mencoba peruntungannya, Ntong Dulandeh berusaha menepis dengan melemparkan sabun. Gadis keempat gembira bukan maen: “Gw donk dapet sabun…!”Quote:Gadis kelima juga ikutan nyoba pegang, Ntong nyang semakin panik tinggal punya shampoo ditangannya, akhirnya dilemparnya tangan tuh perawan dengan shampoo. Perawan kelima sorak-girang: “Oooyyy, lumayan, gw dapet shampoo nih…!”Quote:Perawan desa keenam mencoba gilirannya. Dipegang-peganglah kepala burung si Ntong Dulandeh. Tapi karena Ntong Dulandeh, udah kagak punya apa-apa lagi akhirnya dia cuma bisa pasrah-sepasrahnya aja. Sampe akhirnya kedengeran suara perawan terahir: "Jyaaaah, gw cuma dapet CONDITIONER aja nih, t’rus kagak ada bungkusnya lagi…!"Quote:SUMBING1; SUMBING2; SUMBING3Quote:Ngeliat Pemandangan Indah Begitu, Bangunlah “Burung” Ntong DulandehNgeliat Pemandangan Indah Begitu, Bangunlah “Burung” Ntong Dulandeh
kocak banget gan wkwakwkakwa.
ngakak ane gan \t \t
tuh conditoner keknya mahal gan kalo dijual \t
conditioner limited edition gan
sepi gan bntu sundul
wkwkwk
conditioner lagsung dari pabrik pasti msh anget tuh..
pasti baunya kayak bayclin tuh..
apes banget yg trakhir
pakenya kayaknya
irit" gan tuh conditionernya

Spoiler for "buka kl berani":
conditioner itu spermanya ya gan yg keluar ?











Ngeliat Pemandangan Indah Begitu, Bangunlah “Burung” Ntong Dulandeh
wakakakkk....
anjrit... conditioner alami tuch gan... wakwkawka..
wkwk si agan bisa aje

wkwkwkw
keep posting gan
hahaha
itu namanya moncrot gan...lumayan dapet servis gratis dia..wkwkwkwkwkw
wkaokaokaoka koplak yg terakhir dapet conditioer wkwokwokwow
jayayahahahahahahah...conditioner...kirain mayonaise gan
hahaha...kirain dapet apaan gan
×